下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她在男友衣柜里发现一具男尸 报警揭真相却更恐怖

京港台:2022-12-31 01:56| 来源:英国那些事儿 | 评论( 4 )  | 我来说几句


她在男友衣柜里发现一具男尸 报警揭真相却更恐怖

来源:倍可亲(backchina.com)

  12月25日上午,韩国京畿道一山市的一栋房子里,一个女人拨通了警局电话,用颤巍巍的声音说:

  “我要报警!我现在在男友A某的家里,他的衣柜里藏着一具男尸…”

  当天,代号A某的男子一大早去了医院看病,留下女友一个人在家。

  女友那几天刚好过来住,就顺便帮忙收拾一下屋子,这一收拾不要紧,竟然发现衣柜里藏着一个人形物体。

  好奇的她翻开一瞧,顿时吓得魂飞魄散:

  那竟然是一具男性的尸体!

  趁着A某不在,女友火速报了警。

  警方很快赶到了房子里找到尸体,结果惊讶地发现:

  尸体正是几个小时前被家里人报失踪的出租车司机,B某!

  警方搜查A某的住处

  

  随后,警方又在房子里搜出了带血迹的凶器,罪证齐全。

  警方另一队人马火速赶到医院,当场逮捕了A某。

  经过审讯,A某坦白交代了自己杀害出租车司机B某的经过…

  12月20日夜里11点左右,喝了些酒,醉醺醺的A某开着车在路上跑,一个不留神,跟一辆出租车撞了个正着。

  出了车祸,两位车主都有点火气,从车里下来后就吵开了。

  60岁的出租车司机B某看着自己被撞坏的车,气得当场就要报警。

  

  而一身酒气的A某自知理亏,语气开始缓和下来,并主动向B某提议:

  只要B某不去报警,他愿意拿出一大笔钱赔给他修车,事情就私了得了。

  或许是A某的报价打动了B某,B某想了一会儿,同意给钱了事。

  此时A某又提出,自己身上没那么多现金,希望B某跟他回家去拿,B某又同意了。

  出租车司机B某完全没料到,危险就要降临了…

  B某毫无防备地跟A某回到他住的房子,两人进屋之后,A某突然就变了一副嘴脸,先前说好的钱也不认账了,还威胁B某不要去报警。

  大老远跟来拿钱,却被摆了一道的B某顿时怒不可遏,当场就吵了起来。

  争吵中,A某突然操起房间角落里的钝器,朝着B某的脑袋狠狠地砸去……

  直到B某倒在血泊里,彻底没了呼吸。

  杀掉B某之后,A某把屋子里里外外清洗一番,把作案的凶器收起来,然后把B某的尸体包裹起来藏进衣柜里。

  之后,他像什么都没发生一样,继续溜街,会友,喝酒。

  当然,A某也没忘记继续掩护罪行,为了不暴露,他在杀死B某后拿走了他的手机,假扮成B某给他家里人发信息。

  

  另一方面,自从20号出事的那晚后,B某的家人就再没有见过他,也没有收到他的信息,一家人急得团团转。

  几天之后,家人突然收到B某手机发来了信息:

  “手机没电了,现在在外面很忙,暂时不能回家。”

  这条信息,正是杀人者A某假冒B某发的。

  B某的儿子看到信息后,认为不像父亲的口吻,立刻察觉出了异常。

  思前想后,12月25日凌晨3点多,B某的儿子跑到警局去报了警,称父亲失踪多日,疑似遭遇不测。

  这才有了25日当天,B某的儿子前脚报警父亲失踪,A某的女友后脚报警发现B某尸体的事。

  A某的女友或许也想不到,她的及时报警,不仅破获了B某的失踪案,还揪出了更可怕的隐秘案情…

  在警方的逼问下,A某交代了一个更加惊人的秘密:

  他现在住的这栋房子也根本不是他的,而是他杀害前女友抛尸后,偷偷霸占的…

  

  去年8月份以前,A某住的这栋房子里原本生活着两个人,32岁的A某和他50岁的前女友。

  房子是A某前女友的个人财产。

  然而,去年8月的一天过后,房子里只剩下了A某自己:

  因为,A某偷偷杀了前女友,然后把尸体扔到了附近的一条河里。

  

  杀人抛尸之后,A某像什么都没发生过一样。

  他淡定回到前女友的房子里,顺理成章地霸占了这栋房子。

  在A某看来,他从此可以以这栋房子为基地,在里面为所欲为。

  A某坦然地住在前女友的房子里,照常交着水电燃气费,还交了新的女友,新女友偶尔会来房子里住。

  新女友从来不知道,房子的主人并不是A某,真正主人其实早就不在人世了…

  

  这两天,警方再度集结了大队人马,在A某去年抛尸前女友的那条河里搜索,期望能找到被害的A某前女友的尸骨。

  A某身上究竟隐藏着多少可怕的真相,相信不久之后就能水落石出……  

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-26 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部