下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界杯女主持感染两次新冠,心脏供血不足肋骨骨折

京港台:2023-1-4 20:13| 来源:猫眼娱乐V | 我来说几句


世界杯女主持感染两次新冠,心脏供血不足肋骨骨折

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月4日,曾担任卡塔尔世界杯的美女主持人杜黝黝在社交平台上晒出自己最近做的体检报告,分享了自己感染两次新冠的一些症状和身体状况,对此引来无数网友的热议。

  

  在视频中,只见她身穿灰色卫衣,头上戴着蓝色棒球帽,脸上画着淡妆,整个人十分漂亮,不愧是在世界杯的美女主持人之一,她表示自己在世界杯期间感染了两次新冠,哪怕是在世界杯结束后都还是弱阳的状态,她整整感染了一个月的时间,听起来就很恐怖。

  

  随后,她便说道自己来医院做检查,并说出自己最近一段时间的身体状况,表示自己这段时间胸口疼,并且胸前肋骨也非常疼,尤其是在打喷嚏和深呼吸的时候,都非常的疼,为了保险起见她还想检查一下肺部。

  

  她在视频中说道,自己去了胸外科做了一个全面检查,随后她拿到了心电图,表示自己的心电图有点问题,而且医生还在肺部CT上看到了一个很小的结节,表示这个没事很小,随后她说道,医生表示她目前心脏供血有问题,有可能是心脏供血不足,她表示自己很害怕。

  

  最后在做完全部的检查后,她晒出全部检查单,表示自己终于放心了,医生说她心脏没有什么问题,但是唯一的问题就是左侧第6前肋骨骨折了,右侧第6前肋骨骨皮质欠规则,她也是无奈表示咳嗽真的可以将肋骨咳骨折。

  

  其实她早在12月初的时候,卡塔尔世界杯刚开始没多久,她的肋骨已经开始疼了,也就是说在整个世界杯主持期间她都是带病带伤上场的,可见她有多么的敬业了。

  

  不过她在两次确诊新冠后出现的症状也是警惕所有人,在康复后一定不要放松警惕,还是要做好自我防护,祝愿杜黝黝早日康复,好好休养。

相关专题:美女主持,新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 21:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部