下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汪小菲曝大S联系黑道恐吓自己,自己两次险些丧命

京港台:2023-1-8 09:31| 来源:娱乐圈哔哔King | 评论( 9 )  | 我来说几句


汪小菲曝大S联系黑道恐吓自己,自己两次险些丧命

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,汪小菲大S的事件再一次爆发了,原因就是汪小菲在直播间直接开骂大S,并且大S方的律师还直接给汪小菲下达律师函,声称寒假孩子是不可能回北京的,这一点也是惹怒了汪小菲。

  

  汪小菲在直播间骂骂咧咧的讲述了很多大S和自己的之间的事情,汪小菲自己也是相当的生气,不断飙脏话,更是痛斥大S的律师根本就不是什么好人,还帮助福原爱打官司,转挑拨夫妻关系。

  

  同时汪小菲透露,大S那边一直在联系黑道威胁恐吓自己,如果自己出现在台湾(专题),就会让自己后悔。汪小菲还特别的叫嚣表示自己根本不害怕,有本事就来吧,自己要不是因为签证的问题,早就飞去台湾了。

  

  同时,汪小菲还透露自己后脑勺受伤,缝了很多针,流了一公升的血,都是张颖颖救了自己的命,所以汪小菲说张颖颖连续救了自己两次,是自己的救命恩人。可见言语中汪小菲对张颖颖已经是很感激的了,想必目前和张颖颖的关系也是最亲密的时候。

  

  在汪小菲的直播里,汪小菲还谈到具俊晔,表示具俊晔居住在自己的家里,自己十分的不满意也不放心,因为至今为止,具俊晔都拿不出来无犯罪证明,他们家里有女儿,自己不能够放心,喊话具俊晔赶紧滚出去。

  

  

  汪小菲还强调自己手里有大S的一些事情证据,自己台湾的朋友发给自己的,自己一直没拿出来,就是因为觉得太没意思了,丢人。不少网友们都表示,你和大S已经到了这个阶段,目前还在保护大S吗?纷纷喊话汪小菲赶紧把证据拿出来,回击大S。

  

  根据汪小菲爆料,最近女儿小玥儿还给他打电话了,并且小玥儿一直在哭泣,这一点也是触动了汪小菲,汪小菲就开始痛骂大S根本不管不顾小玥儿,完全就是可以说保姆就是孩子的妈。声称司机和保姆是自己的人,不能够给他们换掉。

  

  

  之前网传大S将会换掉司机和保姆,因为觉得司机和保姆是张兰汪小菲的人,经常会和他们汇报行踪,影响自己的生活。不过网友们都指出保姆对孩子十分重要,这么多年一直都是保姆照顾孩子。保姆对孩子十分重要,希望大S不要那么自私,要考虑孩子的感情。

  

  汪小菲曝大S联系黑道恐吓自己,自己两次险些丧命,被张颖颖救命。如今汪小菲怒怼大S,不知道大S是不是会回击汪小菲呢?网友们都表示两个人的恩怨情仇真的是太长了,不知道这一场互撕大战何休何止。网友们都希望他们能够为了孩子考虑,从孩子的实际情况出发,不要将大人的恩怨牵扯到孩子们。

相关专题:大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 13:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部