下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

偷情副市长的女副局长婚前作风大胆 更多猛料曝光

京港台:2023-1-11 05:17| 来源:娱记侃侃 | 评论( 47 )  | 我来说几句


偷情副市长的女副局长婚前作风大胆 更多猛料曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  中国门户网站新浪1月9日引述隶属于《扬州日报》的“扬州发布”宣布:近日网传扬州市有关领导干部生活作风问题,扬州市委市政府高度重视,纪检监察机关联合相关部门已成立专项核查组,正在全面深入开展核查。

  中国互联网此前传出,江苏扬州一女副局长与副市长在婚房内偷欢,结果全过程被老公安装的摄影机拍下并举报。“香港(专题)01”披露,涉事女方为当地广陵区商务局副局长名叫戴璐,她与丈夫在去年2021年5月19日结婚。

  有网民表示,“既然成立的是调查组,那就有好戏看了。……静待调查结论。”

  “扬州发布”的官方通报承诺,“一定秉持实事求是、依规依纪依法的原则认真处置,核查结果将及时向社会公布”。

  真没想到,2023年的开年大瓜,竟然不是来自形形色色的娱乐圈,而是被丈夫实名举报的“扬州官场现形记”。

  

  戴璐,光看照片,她的颜值,真的是一点都不亚于女明星啊。

  简单的丸子头,加上精致的淡妆,就将她不俗的气质,展现得淋漓尽致。

  看这身姿,优雅美丽又得体,如果不说,谁能把商务局副局长这样的身份,与这样的一位年轻女子挂钩呢?

  

  据说,戴璐早就掌握了升官的密码,她这么年轻,就混到了副局的职位,确实挺令人好奇的。

  不过,万能的网友,却扒出了一系列的蛛丝马迹。

  

  其实,戴璐的工作年限并不长,但她的升职之路,确实出奇的顺畅。

  12年刚毕业时,考的是宝应检察院,没多久就去了广陵纪委,没几年,立马又去了街道班子,不到10年的时间,就成了商务局的副局长。

  这个升官的速度,你品,你细品……

  

  不过,这还不是关键,关键是戴璐的名号,那在当地市里可是“响当当”的,她背后的作风,更是大胆到令人咂舌。

  据网友爆料,2019年,戴璐在街道班子和某部长勾搭,结果,被人家老婆找到了单位,闹了个人仰马翻。

  当时,戴璐本来和住建局副局长的儿子快结婚了,但在领证的前一天知晓了她的底细,直接连彩礼都没要就彻底拜拜了。

  

  但是谁能想到,如此眉清目秀的一个人竟然还是个“惯犯”。

  这次,戴璐又和市长勾搭在一起(电视剧)了,她带着市长在自己的婚房里乱来,因为“水电费”的问题,被新婚丈夫怀疑,不仅去查了监控,还在家里安了摄像头……

  

  她老公也是个厉害角色,发现问题不声张,默默收集证据,直接到直管纪委,一剑封喉!纪委公检法那一套很娴熟,是个人才!

  

  

  但怎么说呢,正是因为气质脱俗清新美丽,所以才能招蜂引蝶啊。

  娶漂亮媳妇,必须有颗强大的心脏,你喜欢,别人也惦记,总有比你更优秀的人,而人总是有弱点的,投其所好,堡垒总会被攻破的,这,你从一开始就应该想到的。

  

  女子走仕途,和进娱乐圈一样复杂,付出那么多就弄了个副局长,可见这条升迁之路是多么不容易。

  

  相关报道:扬州美女副局长戴璐事件反转来啦!知情人爆出的聊天信息量太大!

  近日,一则有关江苏省扬州市副市长张某某生活作风的帖文持续在网络上发酵。9日上午,扬州市委网信办回复称,已获知此事,纪检部门已经介入调查。

  

  网上流传的帖文,内容涉及扬州市副市长张某某生活作风问题,涉事女性为扬州市广陵区一名副局长戴某。网传张某某在一名美女下属戴某婚房发生性行为,被女下属丈夫拍下并举报。

  

  网上更流传着有关于该事件女主角的相关信息的聊天记录,网友:这瓜保熟。

  

  从网友爆料的聊天记录可以看出:

  其一,这个戴嫁给这个绿帽丈夫前就已经因为作风问题被他人退过一次婚,属于二婚。

  其二,绿帽丈夫跟戴谈恋爱的时候,其他知道戴生活作风的好心同事就劝他不要跟戴谈。可难过美人关啊,绿帽丈夫本想用自己的深情打动戴的心,以为她婚后能收敛,没想到戴依旧我行我素。

  最后,网友还爆料说,她的大名,全市都知道了,也就是说,其实问题早就存在了,只是之前一直没有被爆出来,此次估计也是被逼急了才把戴爆出来了?

  

  看看网上传出来的关于戴的照片,也不难怪让男人垂涎,我一个女人看了戴这姿色,也不免多看几眼。这颜值,这气质,赛过一大批女明星。

  

  但事情又有反转,戴璐老公后续朋友圈发文,最后还配了一句:“相信正义”?

  四个当事人状态:

  副市长张礼涛,未有回应。

  副局长戴璐,一段广陵视频下架。

  戴璐老公李瑞镖:朋友圈 发一个辟谣,最后一句“相信正义”。

  而传言首发者扬州当地人“奈斯”:在微信群中辟谣:我发布不实,请大家不要传播。

  

  

  

  所以,究竟真相是什么?真的系谣言?还是有其他不可言说的……秘密?  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-13 12:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部