下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

45岁女子带5个孩子嫁初恋 媒体:请少些恶意揣测

京港台:2023-1-13 14:02| 来源:极目新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


45岁女子带5个孩子嫁初恋 媒体:请少些恶意揣测

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月12日,河南周口一45岁女子带着5个孩子嫁给了初恋,在亲朋好友的见证和祝福下步入婚姻殿堂,引起广泛关注。视频内容显示,新郎正挽着新娘的手臂,两人脸上洋溢着幸福的笑容,旁边的几个孩子共同向老人行跪礼。(据1月12日九派新闻)

  45岁女子嫁给初恋,还带着5个孩子?引起了不少人的关注。

  报道称,新娘的亲友表示,新郎和新娘是青梅竹马。“他们从小就认识,后来因为家里人逼婚,两个人才分开,新娘无奈之下嫁给了前夫。”新娘和前夫的20年婚姻生活中,经常被家暴,因此选择离婚。“她一个人带着5个孩子生活了3年。”

  

  相关视频报道截图

  也就是说,今天的喜气洋洋背后,新娘也有20多年辛酸的往事。另外,她一个人带着5个孩子生活了3年,也可想见生活的压力和艰辛。不说她有什么婚姻幸福美满,普通平凡的家庭生活都谈不上。

  可喜之处就在于,她摆脱了那段婚姻的桎梏,重新开始了自己的人生。有人说,这个决断要是再来得早一些,岂不是更好?但人生没有回头路,事情过去了,也就没必要去假设。

  追求自己人生的幸福之路,向往更好的生活,是每个人的权利。带着5个孩子的女子偶然遇到了初恋,两人又迸发出爱恋的火花,选择了在一起,两情相悦,这是好事啊!大家尽情祝福就是:你们一定要幸福,才对得起人生的这千回百转、这来之不易的相遇。

  但网上也不乏一些奇怪的声音。有的说,新娘带5个孩子,男方接盘;有的说,男的找不到老婆,将就;也有的说,女方在找下家等。此时此刻,这些恶意揣测让人心寒。且不说事情真相未必如此不堪,人家大喜的时候,简单送上祝福不就行了吗?

  当然,更多的网友就是送上祝福,并表示,“这才是真正的爱情!”“从他们的表情可以看出来,现在很开心,很幸福!”

  极目新闻2022年10月也曾报道了一件奇缘。江西抚州的翁女士在河南洛阳出差时,巧遇曾经的恋人、开网约车的郭先生。后来发现两人都已离婚,独自带着一对儿女生活,于是再续前缘结婚领证组成六口之家。

  “他的一双儿女是聘礼,我的一双儿女为嫁妆。没有父母之命,没有媒妁之言,只有两颗相爱的心和共同抚养四个孩子的责任和担当!”翁女士在网上感叹两人的幸运相遇,网友也是纷纷送上祝福。

  人生的奇妙就在这里。或许,两人因种种原因错过了,没有修成正果。但后来,老天又给了一次机会,这样的缘分就特别让人珍惜,给人一种“上天安排”好的感觉。

  其实,说来说去,还是自己的婚姻自己要作主。河南这位新娘,不是给了我们启示吗?被家人逼婚,过了一段悲惨的婚姻生活,逼婚的家人是不是有愧疚之情?

  选另一半的时候,如果选择错了,及时止损再觅幸福即可。管对方是不是初恋,是不是曾经的恋人;管他有几个孩子,自己有几个孩子。勇敢追求自己的爱情、追求自己的幸福就好。把那些风言风语,当作是耳旁风。

  追求自己的幸福,什么时候都不晚。45岁可以,55岁一样也行,65岁也是可以的……

  河南周口的这场热闹的婚礼,就有着特别的意义,大大方方、堂堂正正办就好,希望他们用自己的幸福生活,来击破各种恶意揣测吧!

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-5-25 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部