下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

汤灿消失多年后现身 在餐厅高歌 淡妆模样大变

京港台:2023-1-21 01:32| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 27 )  | 我来说几句


汤灿消失多年后现身 在餐厅高歌 淡妆模样大变

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月20日,某知名媒体晒出了一则明星聚会的视频,并询问网友:“大腕齐聚,还能认出她是谁吗?”

  

  画面中,一位气质出众的中年女性正在酒桌前高歌,火眼金睛的网友纷纷认出她正是消失已久的民歌天后汤灿。

  

  从这则视频来看,一行人正在某高档饭店聚餐,包厢装修得富丽堂皇,像是宫殿一般。他们围坐在圆桌前,桌子上摆放着酒杯,还有一些精致的菜肴。

  

  酒足饭饱后,大家开始聊天,气氛热闹不已。作为曾经的民歌花旦,汤灿大方地站起来,当着好友的面一展歌喉。这么多年过去了,她依旧宝刀不老,歌声悠扬。她一边唱歌一边舞动着双手,非常投入。

  

  坐在汤灿身旁的,是著名演员王姬,她穿着惹眼的红衣,保养得非常好。

  当天,汤灿也是盛装打扮了一番,她穿着红色针织衫,头上带着奢侈品的帽子,凳子上还放着随身携带的小香包包,整个行头加起来最少也要5万了。虽然已是47岁的年龄,汤灿依旧不显老,气质卓然。

  

  不过这么多年没见,她比起年轻时的模样来说还是长变了许多,整个人也瘦了一圈,脸颊都凹陷下去了。也难怪不少网友都表示有些认不出来了。

  这段视频曝光后,网友纷纷表示好久不见汤灿了。

  

  也有一些人对她的唱功表示了质疑,直言没有了音效还不如普通人唱的。

  

  当年,汤灿外形亮眼,嗓音婉转动听,是不少人心中的女神。她因参加央视青年歌手电视大奖赛出道,随后发布了一系列单曲,经常在各大主流节目中露脸,还和其余几位民歌手一同被称为“四小民旦”。

  后来,汤灿因为外形出众,还跨界出演了影视剧。

  

  不过从2011年后,她突然像是蒸发了一般,鲜少露面。

  这几年,有媒体曝光了汤灿的近照,画面中的她看上去变了不少。不过毕竟也是年近50岁的人了,慢慢老去也是难以避免的事情。

  

相关专题:汤灿

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-9 04:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部