下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江丽水市委书记胡海峰开展节前走访慰问活动

京港台:2023-1-21 20:06| 来源:丽水发布 | 评论( 8 )  | 我来说几句


浙江丽水市委书记胡海峰开展节前走访慰问活动

来源:倍可亲(backchina.com)

  新春佳节前夕,市领导胡海峰、吴舜泽、李锋、张赟等赴全市各地走访慰问困难群众、老党员、现役和退役军人家庭、消防救援队伍等,向他们送去市委、市政府的关怀与温暖,并致以新春的问候和祝福。

  

  市委书记胡海峰来到莲都、遂昌等地走访慰问。在困难群众家中,胡海峰送上慰问品和慰问金,关切地询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障等情况,了解实际困难和需求,勉励他们鼓足信心、战胜困难,并要求各级各部门要关心困难群众和困难党员安危冷暖,落实好各项保障措施,帮助他们渡过难关、过上更好生活。走访慰问现役和退役军人家庭时,每到一处,胡海峰都详细询问其从军经历、生活状况和优抚政策落实等情况,叮嘱当地党委、政府要用心用情落实拥军优属各项政策,努力让现役军人无后顾之忧,让退役军人深感荣耀,让军人家庭备感光荣,让参军报国更加积极。看望慰问消防救援指战员时,胡海峰为过去一年全市各级消防救援队伍在急难险重任务中的出色表现点赞,希望他们继续苦练专业本领,培育战斗作风,坚守战斗岗位,确保人民群众过一个安定祥和的春节,努力为建设平安丽水筑起“火焰蓝”的钢铁长城。

  

  市委副书记、市长吴舜泽先后来到青田县三溪口街道白浦村,船寮镇滩头村、石盖村,看望慰问困难群众林碎奶、困难党员林金奎、退役军人项春和及老党员叶如青、军烈家属陈云花。在林碎奶家中,吴舜泽认真查看其生活环境,详细了解家庭情况和身体状况,叮嘱当地政府和有关部门要尽力帮助解决实际困难。在了解到林金奎的儿子因伤致残家中生活困难时,吴舜泽表示党委政府不会忘记老党员、老同志,生活肯定会越来越好,他要求相关部门一如既往地关心和关爱困难群众、困难党员和老党员,切实做好服务保障工作,让他们生活无忧,过一个好年。在得知陈云花有腰疼病时,吴舜泽嘱咐其家人一定要照顾好英雄母亲,让她安享晚年生活。他要求当地政府及有关部门对退役军人、军烈家属群体给予更多关心关注,切实解决好急难愁盼问题。

  

  市人大常委会主任李锋来到云和县赤石乡赤石村,先后走进困难党员和困难群众饶文圃、马宇轩、王满环家,详细了解他们的生活起居、身体状况、经济来源、看病就医和政策落实等情况,嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心和决心,把日子越过越好。走访中,李锋叮嘱随行的相关部门负责人与乡村干部,要始终把困难群众的安危冷暖放在心上、落实到行动中,尽心尽力做好困难党员、困难群众的生活保障工作,全面落实各项帮扶政策,让群众切身感受到党和政府的温暖。

  市委副书记张赟前往缙云,走访慰问李朝飞、傅雪英、郑府养等生活困难群众,仔细过问关心关爱政策落实情况,鼓励大家保持乐观心态,在党委政府和各方面帮助下,把生活过得越来越红火。在退伍军人郑锦铭家中,张赟关切询问他的工作和生活情况,鼓励他继续发扬奋斗精神,更好地为社会出力、为人民服务。张赟还叮嘱各级各有关部门要带着感情和责任,关心关爱退役军人的工作和生活,切实把党的温暖传递到每一名退役军人的心坎上。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-22 20:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部