下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

2023年央视春晚节目单曝光:影视演员受重视!

京港台:2023-1-21 20:12| 来源:细品名人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


2023年央视春晚节目单曝光:影视演员受重视!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2023年1月20日,中央人民广播电台《2023春节联欢晚会》节目单正式发布。包括公益广告在内,整台晚会共45个节目。

  小品、歌曲节目作为央视春晚的重头戏,历来倍受观众瞩目。

  兔年央视春晚,共有5个小品节目,分别是:

  《初见照相馆》 表演者:于震、孙茜、白宇帆、张佳宁等

  《马上到》 表演者:王宝强、杨紫、王宁

  《上热搜了》 表演者:孙涛、秦岚、黄杨等

  《对视50秒》 表演者:金靖、周铁男、闫佩伦

  《坑》 表演者:沈腾、马丽、艾伦、常远等

  

  以沈腾、马丽、常远等为代表的麻花团队,渐渐成为央视春晚新的钉子户。

  观众熟悉的小品明星孙涛,已16次登上央视春晚,幸运地没有被挤出兔年央视春晚阵容,带着小品《上热搜了》强势归来。

  不知广大观众发现没有,连续21届登上央视春晚的“小品钉子户”郭冬临,没有出现在兔年央视春晚的阵容中。

  总共28次登上央视春晚舞台的“百变女王”蔡明,也没有回归。一共参加过20次央视春晚的潘长江,曾现身过2023年央视春晚彩排,最终也没能入围。

  春晚常客贾玲也没能进入2023年央视春晚阵容。

  自从赵本山退出央视春晚后,“赵家班”的弟子离央视春晚越来越远。倒是“开心麻花”团队一枝独秀,年年为观众奉献精彩节目。

  2023年兔年央视春晚,共有歌曲节目22个。

  

  其中独唱节目只有5个,分别是:

  《百鸟归巢》 演唱:谭维维

  《你好,陌生人》 演唱:毛不易

  《小哥》 演唱:黄渤

  《满庭芳.国色》 演唱:赵丽颖

  《花开忘忧》 演唱:周深

  歌唱家李谷一是央视春晚的一个符号,与央视春晚共同成长。她演唱的《难忘今宵》作为央视春晚的压轴节目、保留节目,温暖了一代代人的记忆。

  

  但2023年兔年央视春晚,李谷一没能参加,虽然《难忘今宵》依然是压轴节目,但演唱者易人,变成了全体演员。

  上过27次央视春晚的著名歌唱家张也不见了,上过22次央视春晚的歌唱家吕继宏也没有出现在兔年央视春晚的阵容中。

  观众熟悉和喜爱的毛阿敏,一共上过10次央视春晚,演唱过《思念》《相约98》《满城烟花》等经典歌曲。

  

  但2023年兔年央视春晚,毛阿敏也未能入围。

  相反,大量的影视演员在2023年兔年央视春晚上演唱歌曲。

  比如:沙溢、秦海璐、李光洁等演唱的《马上就会好的》

  邓超、王二妮演唱的《好运全都来》

  2023年兔年央视春晚,有多位演员最幸运,他们就是成龙、黄渤、沈腾、王宝强等。

  成龙参加两个节目:一是开场歌舞《花开种花家》;二是与彭昱畅、蒋依依等合唱歌曲《青春向太阳》。

  黄渤也参演两个节目:一是与吴京、马思纯等表演微电影《我和我的春晚》;二是独唱歌曲《小哥》。

  

  马丽与沈腾

  沈腾、马丽这对黄金搭档,也在2023年兔年央视春晚合作表演两个节目:一是微电影《我和我的春晚》;二是小品《坑》。

  最幸运者还有王宝强,他也表演两个节目:一是微电影《我和我的春晚》;二是小品《马上到》。

  同一个演员,在同一届春晚上表演两个节目,这在往届央视春晚是不多见的。

  2023年央视春晚,影视演员受重视,在小品、歌曲等节目中,出现了大量影视演员的面孔。比如张若昀与大张伟合唱歌曲《开饭!开FUN!》

  

  邓超与王二妮合唱《好运全都来》。

  老演员李光复、孙桂田为歌曲《花开忘忧》表演。

  5首独唱歌曲,就有两首分别由影视演员黄渤、赵丽颖独唱。

  央视春晚众口难调,很多熟悉的老面孔不见了,大量的影视演员加入,给观众带来耳目一新之感,但不知怀旧的观众会不会有一丝淡淡的失落?

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 10:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部