下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

他被人枪杀了!洛杉矶网友为何一片欢呼?

京港台:2023-1-23 05:27| 来源:大洛杉矶LA | 评论( 18 )  | 我来说几句


他被人枪杀了!洛杉矶网友为何一片欢呼?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  

  去年我们曾经为大家报道过,一名16岁的少年吸毒后驾驶着偷来的车,将正在推着婴儿散步的母亲撞飞,却被检察官轻判的事。

  根据洛杉矶县警察局表示,这名少年于本周三在洛杉矶棕榈谷被人枪杀了。洛杉矶县验尸官办公室证明了他的死讯,表示尸检还在进行中。

  这名少年名叫克里斯托弗·巴卡 (Kristopher Baca),周三晚上被发现在棕榈谷第 11 街东 38600 街区的一条车道上被枪杀。

  据福克斯新闻报道,调查人员表示,巴卡早些时候曾在一家快餐店调戏一名女孩,然后当他独自回家的时候,报复的人找上门来了,双方爆发了争吵,车内有人朝巴卡开枪,巴卡身中多枪当场死亡,而枪手则驾车逃跑。

  嫌犯

  一年前曾险些撞死母子俩

  很快有知情者曝出,巴卡就是2021年在洛杉矶威尼斯社区开车撞击母婴两人的肇事者。

 

  事发在2021年8月6日,一位名叫雷切尔 (Rachel) 的母亲正在推着8个月大的儿子查理 (Charlie)散步。

 

  突然,一辆汽车朝着她和儿子冲过来,她试图在狭窄的小巷中躲开,但汽车转向她并撞向她和婴儿车,将母子俩都撞飞,蕾切尔更是被撞到车顶的高度掉下来。 

  而肇事车辆仅在现场停留了2秒钟就逃跑,最终撞到另一辆皮卡才停了下来,路边的民众愤怒飞踹驾驶室,将肇事司机拉了下来,才发现肇事司机只有16岁,并且开的车是偷来的,而且是吸毒以后开车肇事。除此以外,这名嫌犯还曾经在一名高中女生的饮料中下毒而被判重罪缓刑。

  但就这么一个五毒俱全的青少年,居然获得了轻判,洛杉矶县检察官办公室与这名嫌犯达成了一项认罪协议,仅仅只有5个月的缓刑,连少年监狱都不用去,另外,连名字都没有透露,且满18周岁的时候,嫌犯的这段犯罪记录也会被抹除。

  蕾切尔当时表示:“我从来没有像现在这样感到惊讶或失望,事实上,我从来没有像洛杉矶的检察官乔治·加斯康(George Gascón)的制度和现行政策那样感到如此受害。”

  随后,蕾切尔全家搬离了洛杉矶这样一个纵容犯罪的城市。

  得知消息

  既欣慰又难过

  如今,在得知当初险些撞死自己母子俩的嫌犯被打死了,蕾切尔表示既欣慰又难过。

  “如乔治·加斯康真的做了他的工作,这个孩子就会在监狱里还活着。”蕾切尔说,“上天给予了我们在法庭上没有得到的正义,但比他在法庭上受到的惩罚要严厉得多。”

  多行不义必自毙!对于这样一个16岁就无法无天的青少年,放纵其自由就等于纵容其犯罪。即使是多次犯罪逃过了法律惩罚的巴卡,仍然不收敛自己的犯罪行为,终于碰上了硬茬。

  

  洛杉矶网友对此几乎一片叫好之声,网友“Isaac Ratcliffe”说:很高兴在推特上看到正面的声音。网友“William Tudor”则说:当你处于一个腐败的系统时,有时需要维吉兰特正义(也被称为民间正义,编者注),因为囚犯正在受到庇护。

  

  网友“FarleyCook”则说:“给我温暖的感觉,虽然他的家人很伤心。我敢打赌这接近改变他的生活,现在撒旦控制了他。”

  

  网友“John Kang”说“这孩子已经被判重罪,偷了撞了这位女士的车然后开走了。”还有一位网友则说:“这很可悲,但是当你做出非常糟糕的事情并且没有人对此采取任何行动时,你会继续做这些事情并最终被反噬。如果他被关进监狱,他还能活着吗?或许是的。” 

相关专题:洛杉矶,加州,枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-24 01:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部