下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国网络剧《艾米丽在巴黎》第三季热播

京港台:2023-1-24 06:12| 来源:RFI 华语 | 我来说几句


美国网络剧《艾米丽在巴黎》第三季热播

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国系列电视剧《艾米丽在巴黎》第三季推动了巴黎旅游业也带动了外国人在巴黎的置业高潮,但是当地巴黎人哀叹,现实可没有电影描述得那样美好。

  美国网络剧《艾米丽在巴黎》于2020年10月在Netflix 上首播,讲述的是来自于美国芝加哥20多岁的艾米丽被外派到法国巴黎的经历,影片从美国人的视角介绍法国人的生活,配以时尚元素和经过精心打造的巴黎街景,为巴黎吸引了大量观光客,该剧于2022年12月圣诞节前后已经在全球90多个国家推出第三季。

  该剧在网上的热播导致剧中主角艾米丽在巴黎的生活路线图:她的办公室、常去的面包店、卢森堡公园、巴黎皇宫的黑白柱及花神咖啡店成为其粉丝探访巴黎的必访路线。Netflix 更是招来巴黎专业导游,带游客走访影片的拍摄地点,并声称粉丝有爱走访最热门电视剧所在城市的趋向。

  法国媒体也重新把埃菲尔铁塔上的米其林星级餐厅儒勒·凡尔纳餐厅、巴黎公共游泳池-莫利托游泳池(Piscine Molitor)、巴黎(皇家宫殿(Palais-Royal)) 公园、经常举办露天电影节的维莱特公园(Parc de la Villette)、可回到童年的杜乐丽花园嘉年华(La Fête des Tuileries)、奥赛博物馆、巴黎装饰艺术博物馆、爵士乐俱乐部蓝色喇叭(La Trompette bleue)、肖蒙山丘公园(Parc des Buttes-Chaumont)、巴黎18区1672年创立的小餐馆Le Relais de la Butte 列入艾米丽“旅行”线路。

  当地民众表示,自从该剧演后,当地出现了很多打扮都差不多的女孩,她们带著观光点中购买的剧中主角艾米莉喜欢的贝雷帽,手里拿著艾米莉喜欢的、被该电视剧推红的羊角面包。

相关专题:美国,法国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-24 06:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部