下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡兵发讣告母亲因病去世 疑因感染新冠抢救无效

京港台:2023-1-25 00:43| 来源:春秋影视八卦 | 评论( 5 )  | 我来说几句


胡兵发讣告母亲因病去世 疑因感染新冠抢救无效

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:新冠病毒最新动态

  1月24日,男星胡兵发讣告透露母亲因病去世,他写道:天堂没有病痛,妈妈一路走好。从讣告内容来看,胡兵称赞母亲一生的事迹,都是非常伟大,胡兵发讣告也是为了告知亲友,将择日举行告别仪式,时间另行通知。

  

  胡兵在新的一年就遭遇噩耗,也是让他非常悲痛,但往好的方面想,母亲也是度过了新年,陪伴胡兵的时间也多了一些。胡兵目前将要处理葬礼,很多事情都会交给工作室打理。

  

  胡兵母亲疑因新冠感染后住院,加上年事已高本身就有一些基础疾病,最后导致医治无效去世,也是很让人惋惜。12月25日本(专题)来是胡兵母亲的生日,但去年年底胡兵没有发布给母亲庆生的动态,只是透露他当时感染了新冠,没想到胡兵母亲一个月后离世,只能说世事无常。

  

  21年12月的时候,胡兵和家人还给母亲庆祝八十大寿,当时因为疫情控制很好,老人的健康还是很有保障的,胡兵还去饭店给母亲举行寿宴,一家人是其乐融融。没想到一年后胡兵母亲就去世了,最伤心的应该是胡兵和家人了。

  

  胡兵母亲育有两个儿子,胡兵是小儿子,胡东是大儿子。本来两个儿子都是她的骄傲,只不过胡东早年因为吸毒事业尽毁,只能淡出娱乐圈了。胡东曾在古装剧《新水浒传》中饰演林冲,为广大观众所熟知。

  

  胡兵母亲生前最大的遗愿就是看到胡兵结婚,可惜胡兵52岁还是单身。年轻时,母亲曾逼着胡兵结婚,当时过激的举动,导致胡兵产生很大的精神压力,胡兵一度抑郁,他害怕家里的电话、害怕回家,甚至想到相亲都焦躁不安,觉得没有女朋友就无颜面对母亲。后来母亲看到情况严重,才放弃了逼婚的想法,对胡兵婚姻也就不再干涉了。哥哥胡东早已结婚生子,也是替胡兵完成了母亲的心愿。

  

  胡兵母亲年轻时是篮球运动员,她希望儿子也能继承父母的衣钵。上小学时,胡兵真的玩起了橡皮艇,后来又从浙江省队调入国家队。之后胡兵因伤退出体育,才进入娱乐圈。没想到因祸得福,胡兵的演艺事业发展很顺利,很快就火遍全国。胡兵开演唱会的时候,母亲还接受过采访,谈到胡兵时,一脸的骄傲。

  

  胡兵能有现在的成就,和母亲的优质教育有很大关系,小时候胡兵学校里学用杭州话骂人,母亲知道后一个巴掌到了他的脸上,胡兵的嘴流出了血,可见母亲对胡兵教育多严格。现在母亲因病去世,希望胡兵能够节哀,也希望胡兵母亲一路走好吧。

相关专题:新冠肺炎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-25 10:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部