下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大S故意的?花百万接韩国婆婆来台过年,汪小菲...

京港台:2023-1-25 11:43| 来源:李洪伙 | 评论( 14 )  | 我来说几句


大S故意的?花百万接韩国婆婆来台过年,汪小菲...

来源:倍可亲(backchina.com)

  网络曝出一则最新消息,说大S在过年期间,亲自接韩国婆婆到台湾(专题)省过年,引发不少网友的围观。

  

  而且,从网友晒出的图片中可以看出,大S的态度十分友好,不仅给了“爱的抱抱”,一家三口其乐融融,大S还给婆婆送上鲜花,那叫一个孝顺。

  再看具俊晔妈妈,脸上挂满了笑容,看样子十分满意,这组画面不禁让网友感慨:他们家又有新闻可以看了。

  

  真心佩服大S,内心真强大,前夫哥汪小菲这边的事情还没搞清楚,突然之间又来了一个韩国婆婆,乱上加乱。

  有媒体评价大S,说她在台湾省并不走红,甚至有很多人反感她的所作所为。

  

  曾经在张兰家做儿媳妇时,大S就一百个瞧不上内地,倘若不是因为张兰手里有些钱,估计早跑了。

  如今离婚了,大S的目光依旧在汪小菲身上,还真是没志气呢。

  

  既然瞧不上前婆家,还花人家的钱做什么,有本事自力更生,(孩子的抚养费另说),但看得出来,网友讨厌大S的原因,是看到了大S并不想放弃汪小菲这座靠山,吐槽她吃相太难看。

  

  早前有媒体报道,大S和具俊晔的婚姻疑似亮起红灯,被传言是“合同夫妻”,此次婆婆来到台湾省,可以说是直接将这条绯闻打破了。

  如果说大S和汪小菲之间的骂战还未结束,那么韩国婆婆的到来,只会让这件事情越来越难控制。

  

  网友吐槽大S彻底臭了,她身上显然没有可利用的新闻素材,所以其经纪公司想寻求点新鲜事儿,再次炒热度。

  

  据悉,大S这次接韩国婆婆来台北过年,还与丈夫具俊晔为婆婆准备了价值百万的精美礼品,婆婆在台北的所有花销也都由大S买单,出手阔绰,这可不像小S口中“连孩子培训费都交不起了”的样子呀!

  

  难道月亮真的是国外的圆?大S对韩国婆婆极尽讨好,却对前婆婆张兰就是另一种态度了。

  汪小菲在直播间曾回应了孩子不回北京的原因,说是“孩子妈妈不让,那我的钱也不会到位了”。

  

  还有网友调侃,用不了几个月,大S就会为家里的电费和光头母子的开销而发愁,到时候她会不会向汪小菲示弱呢?

  下面的内容,笔者重点分析一下大S,看看她双标的背后,隐藏着怎样的情感。

  

  首先,我们先回顾一下大S和张兰之间的关系,没离婚的时候,婆媳两人看起来关系不错,实则内有乾坤,前夫哥。

  张兰曾透露,自打嫁给汪小菲之后,她就看清楚大S是怎样的人。那时候的徐熙媛像个高傲的公主,优雅体面,非常自我。

  

  曾几何时,有不少人都很欣赏大S这份果断,敢爱敢恨,说大S是个励志的女人,身上总有一股子冲劲。

  包括后来和汪小菲打官司时,她还是一如既往地保持着体面,不会咄咄逼人,话里话外满满都是对汪家的尊重,这种笑里藏刀的过人之处,直接气到汪小菲狂飙脏话,被网友骂得很惨。

  

  可仅仅半个月之后,两人的处境就发生了翻天覆地的变化,她的优雅瞬间消失,失去了大众口碑,黑粉儿涌现。

  很多网友恍然大悟,这才是张兰口中的大S,如此生动,如此熟悉。

  

  本以为张兰是满嘴跑火车,没想到大S后续的一番操作直接让网友目瞪口呆,随后,她还讽刺前婆婆是个“卖酸辣粉”的。

  看完王小菲在离婚时签约的合同,不少人都感慨,张兰卖酸辣粉究竟为了谁?还不是替汪小菲填窟窿吗?

  

  这次,大S抱着鲜花迎接韩国婆婆,势必要做出个“好媳妇”的样子给大众瞧瞧,总不能得罪了前夫家,又冷落了现任婆婆,让好感荡然无存吧?

  有网友提醒大S:尽管张兰是个精明的商人,但她至少疼爱孙子孙女,没离婚之前也保持着对大S婆媳之间的尊重。韩国老太太可不是吃素的,精着呢!

  

  具俊晔曾告知母亲,有买房的打算,但被老太太一口否决,并且质问对方“凭什么”?

  从这句话中我们就可以看出,具俊晔在家里话语权不多,都是妈妈说了算,并且他妈也不觉得丢人,甚至引以为豪。

  

  而且,大S早前就明确表态不会再生孩子,但具俊晔很喜欢孩子,他曾向母亲传达过大S的意思,婆婆也是满脸的不开心。

  虽然现在看上去婆媳相处很好,但没有血缘亲情作为纽带的关系,会不会产生隔阂呢?我们不得而知,希望永远不会!

  

  大S和汪小菲已经离婚了,作为吃瓜群众,当然希望他们一别两宽,各生欢喜。但他们毕竟是明星名人,一些言行举止还是需要多加注意。

  毕竟,现在的汪小菲日子也不好过,张颖颖也不是好对付的主儿,汪小菲追随她到安徽求复合,张兰已经被气到要停卡断供了!

  

  相信大S也是聪明人,秀恩爱和讨好现任婆婆也没什么错,但她还是应该多关注下网友的情绪和反应,更不要对前任婆婆张兰针锋相对,把汪小菲逼上绝路,让自己陷入舆论困境。

相关专题:韩国,大小S

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-26 17:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部