下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

15名巴西女子在飞机上群殴 抹胸背心都滑落了

京港台:2023-2-4 11:27| 来源:译言网 | 评论( 3 )  | 我来说几句


15名巴西女子在飞机上群殴 抹胸背心都滑落了

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  据《每日邮报》当地时间2月3日报道称,在一架巴西国内航班上,发生了大规模的斗殴,涉事者是15名女性。她们互不相让,造成了混乱,即便是身强力壮的男性飞行员介入也无济于事。

  据报道称,事情最初源于一位妈妈询问另一位乘客,能否跟她换一下座位,因为她带着一位有特殊需要的孩子。而在被拒绝后,这位妈妈就大发雷霆开始指责那位“没有同情心”的乘客,随后还进行了身体上的攻击,而这样一来就导致了两个大家庭之间爆发了“战斗”。

  其他乘客用手机拍摄下了混乱的时刻,机舱内真是乱作一团。而这些“勇猛”的女性,一时间成为了被关注的焦点,毕竟如此多的人参与的机舱内斗殴还真是罕见。

  画面中,一名卷发女子试图跳到她身后的座位去殴打他人,好在飞行员及时发现并拉住了她。但没多久,另一名尖叫着的乘客就跑到了这位卷发女的身边,扯住她的头发并开始反复击打她,飞行员再次出手了。

  但两位飞行员和几位空姐以及其他男性乘客的努力,基本上属于是“按下葫芦,起了瓢”,这边刚缓和,另一边又打起来了,而且过道两边都有冲突发生。

  

  一位穿着白色抹胸背心的女子,打起架来真是格外卖力,她似乎忘了自己的衣服有多么“不安全”,没几下背心就滑落了。她不得不暂时退出了“战斗”,环抱住双臂遮体,待到调整好之后,她又重新参与了进去。即便是被他人抱走了一次,她也坚持回去了,大有不打服对方誓不罢休的意思。

  

  隶属于戈尔航空公司的波音737-800,计划从巴伊亚州的萨尔瓦多国际机场起飞,飞往圣保罗的孔戈尼亚斯机场,就在飞机准备起飞之时,闹剧发生了。而因为两位飞行员不得不参与拉架过程,使得飞机在推迟了2个小时后才起飞,值得注意的是,这趟航程的总共飞行时间也不过2个多小时。

  据悉最终机组人员控制了这些打架的女士们,15人被护送下了飞机,按照航空公司的声明,参与斗殴的所有人都下了飞机,没有继续他们的旅程。只能说她们的不理智造成的后果,真是损人不利己。

  航空公司强调说:“公司谴责所有的暴力行为”,此外他们维护了自己的员工,曾在拉架劝架的过程中,所有人的行动都是安全的。

  视频在社交媒体上也是引发了热议,有人开玩笑说这是“抢椅子游戏和自由搏击运动的结合体”,“飞机上也开始提供现场娱乐秀了?”。

  而至于导致事情发生的换座问题,很多网友认为这的确让人头疼。不少人坐飞机或是坐火车时都碰到过,不换吧,对方的确有需要(为了孩子,或是一家人要坐在一起),而且还有可能引来麻烦,就像巴西航班上的这些人。但换吧,自己又不舒服,好不容易坐到了满意的位置。 

 

 

相关专题:巴西

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-10 23:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部