下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶警察工会列清单 28种情况不出警

京港台:2023-3-2 04:27| 来源:美国中文网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


洛杉矶警察工会列清单 28种情况不出警

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  美国中文网报道  据媒体周三报道,代表洛杉矶(专题)警察局警察的工会公布了一份服务呼叫清单,认为这些服务不需要带武器的警察到现场。

  洛杉矶警察保护联盟(Los Angeles Police Protective League)发布的这份清单列出了28类报警电话,这些电话可能需要不带武器的警察或服务提供商做出替代反应,而不是典型的武装警察到现场。

  洛杉矶警察保护联盟主席克雷格•拉里(Craig Lally)表示,警察经常被派去处理太多的电话,而这些电话更适合不带武器的服务提供商。工会代表说,这样可以有助于解决警察局“长期人手不足”的问题,使警察能够专注于应对紧急情况。

  减少正式警官到现场出警的决定是一种替代的警务方法,其他主要城市已在不同程度上部署了这种方法。在2020年,明州警察谋杀弗洛伊德的示威活动后,旧金山(专题)市长伦敦•布里德(London Breed)宣布,非犯罪电话将由“训练有素、不带武器的专业人员”处理,而不是武装警察。

  这个项目是以俄勒冈尤金市(Eugene)已经建立的类似项目为蓝本的。在维州,据媒体报道,武装警察对低风险的心理健康紧急的情况出警较少,而倾向于由警察和心理健康专业人员组成的“社区护理小组”来应对。

  洛杉矶工会副主席山德士(Jeretta Sandoz)说,现在是时候开始实施另一种警察反应模式了。该工会表示,他们一直在与洛杉矶市合作制定这份名单。

  工会已同意停止让警察对名单中的服务电话做出回应。目前还不清楚武装警察何时会停止回应这些呼叫,或者不带武器的救援人员何时将被派往现场。

  清单全文如下:

  1. 非刑事和/或非暴力的无家可归者和与生活质量有关的来电

  2. 非犯罪心理健康来电

  3. 非暴力青少年骚扰或家长无法控制的青少年来电(如不愿上学)

  4. 打电话给学校,除非学校管理部门正在要求紧急警察响应或作出强制性报告通知

  5. 违反公共卫生秩序

  6. 城市公园非暴力呼吁服务

  7. 醉酒或吸毒但没有犯罪的情况下的电话

  8,上门检查 (Welfare check)

  9. 非致命交通意外

  10. 违章停车

  11. 车道拖车

  12. 废弃车辆

  13. 倾倒垃圾者

  14. 没有进行攻击的恶性和危险狗投诉

  15. 大声噪音、大声音乐或匿名或无受害者的“派对”报警电话

  16. 业主/租客纠纷

  17. 没有危险迹象的游荡/非法侵入

  18. 代码30报警响应(211无声报警除外)

  19. 注射器处理

  20. DOT备用

  21. 无家可归者营地的清理,除非警官要求或预先安排

  22. 乞讨

  23. 非法贩卖

  24. 非法赌博

  25. 烟火

  26. 在公共场所大小便

  27. 在公共场合喝酒

  28. 可疑情况-可能是尸体,没有谋杀的迹象

  

相关专题:洛杉矶,加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-12 13:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部