下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Gaga性感现身奥斯卡 摄影师摔倒 她的做法获好评

京港台:2023-3-14 03:07| 来源:新欧洲 | 评论( 3 )  | 我来说几句


Gaga性感现身奥斯卡 摄影师摔倒 她的做法获好评

来源:倍可亲(backchina.com)

  疯狂又有趣的Lady Gaga在音乐界有着出色的成绩,她创作的歌曲《Poker Face》、《Just Dance》、《Telephone》等曾火遍全球。

  

  那时候,不管是纽约的商场,还是巴黎的大街,嘎嘎小姐的歌曲随处都能听到。

  在音乐界打出一片天地之后,嘎嘎开始转战影视界。事实证明,外表靓丽又个性十足的嘎嘎在影视界同样吃得开。

  

  她主演的影视剧《美国怪诞:旅馆》、《一个明星的诞生》等让观众眼前一亮,原来Lady Gaga不仅擅长唱歌,演技也很优秀。

  《时代》杂志的史蒂芬妮·扎克雷克赞美Lady Gaga,说她拥有“强力的演技”,还说当嘎嘎卸下妆容、假发和衣着时,拥有“独特的魅力”。

  其实想一想的确如此,但凡看过她的MV,就会发现,她在音乐影片中的表现不俗:除了她的声音、歌喉是音乐大神级别的之外,她的表情、眼神、动作、气场等都很在线。

  

  与其说她在音乐领域走红后才在影视界走红,不如说她在展示音乐才能的同时,已经展示了自己的表演才能。

  近几年,嘎嘎小姐在演艺界的作品不如以前那样多,这或许跟她的才华相对枯竭有关,另一个不可避免的原因就是:年龄大了,身材、皮肤都不如以前那样好了。

  

  嘎嘎今年36岁,已经经历过一波“容貌焦虑”,而她在对抗这种焦虑时,采取的措施也相对极端,这很符合她的个性。

  嘎嘎承认她做过整容手术,而且上瘾了。在接受Howard Stern采访时,她说,她在生命中最黑暗的时期对药物上瘾,与此同时,她也对玻尿酸注射上瘾。

  玻尿酸具有消除皱纹、面部造型、补水和嫩肤等功效。嘎嘎对注射玻尿酸以后的神奇效果感到惊讶,因此,一试就停不下来。

  那段时间,正是她大红大紫的时候,演唱会、片约等不断,她在收获粉丝的赞美时,也在承受巨大的压力,如何以最好的状态出现在公众面前?怎样缓解疲惫引发的容貌问题?

  

  嘎嘎对大麻上瘾了,也对面部注射上瘾了。只有这两样能缓解她的焦虑。

  直到有一天,摄影师的一句话点醒了她。摄影师说:“嘎嘎我爱你,但如果你不停止注射,结果将会很糟糕。”

  现在,嘎嘎大概是收敛了些吧!

  嘎嘎表面上看起来风风火火的,是一个大女主的形象,其实她也十分乐于助人,这从最近的一件小事中就能看出来。

  在刚刚过去的奥斯卡颁奖典礼上,嘎嘎穿着一身黑色透明网纱裙现身红毯,她的这身造型立刻吸引了现场的摄影师。

  一位摄影师为了拍摄更为精彩的画面,向嘎嘎走去。

  只见摄影师扛着摄影机走,也不看路,结果一个不留神摔倒了,人仰马翻地躺在地上。

  

  嘎嘎见状大惊失色,她赶紧跑到摄影师旁边,将他扶起来,脸上流露出关心的神色,关切地问他是否还好。

  确认摄影师平安无事之后,嘎嘎这才继续走进主会场,观众们纷纷称赞她的这一举动。

  有网友说:“嘎嘎总是这样好心肠。”

  

  有人说:“她做了一件多么善意的事情。”

  

  实际上,嘎嘎本性善良早就被世人熟知了。还记得疫情期间,异常火爆的那场在线音乐会吗?One World: Together at Home。

  这场演唱会旨在推广新冠疫情期间保持社交距离等防疫理念,它是由全球公民和嘎嘎小姐共同组织发起的。

  

  菌菌现在还对这场演唱会记忆犹新,它如同黑暗中的一道曙光,照亮每一个迷茫、彷徨、不知所措的人的内心。

  嘎嘎小姐为世界人民战胜疫情做出了贡献。

  外表性感火辣、内心温暖如阳,嘎嘎就是这样一个暖心的、超脱世俗的女性!

  这一次,嘎嘎因为给《壮志凌云:独行侠》创作歌曲《牵我的手》而获得奥斯卡最佳原创歌曲的提名,尽管她最终没有获奖,但她在现场的小举动获得了人心。  

 

相关专题:奥斯卡,摄影,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-21 20:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部