下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前有伏明霞后有郭晶晶!港媒把两位婚姻编的太离谱

京港台:2023-3-19 10:49| 来源:金牌娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


前有伏明霞后有郭晶晶!港媒把两位婚姻编的太离谱

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  很多人都觉得,女生只要嫁给有钱人,就是贪慕虚荣

  当然了,不能说全部对,毕竟现在有许多这样的女人。而我觉得,女人爱慕强者是天生的,甚至还有不少人喜欢大叔。可能只要他除年龄外,其他方面(经济条件,事业,三观等)都比较匹配,女方本人觉得没什么问题

  

  但谁都没想到,两位跳水皇后的婚姻,却上了热搜,这两位就是郭晶晶伏明霞

  伏明霞和郭晶晶都嫁入了豪门,都是以家庭为重,以孩子为重,不炫富,不炒作,低调内敛接地气的富婆

  伏明霞的老公是梁锦松,当时任香港(专题)财政司司长,地位挺高的。郭晶晶更不用说了,老公是大名鼎鼎的霍启刚

  

  只不过港媒的最新报道,把这两位推上了舆论的风口浪尖之中,先是编撰出来什么伏明霞离婚的消息,紧接着又是郭晶晶和霍启刚离了,关键是一点证据都没有,就能编出这样的标题

  

  

  当然了,事发之后,梁锦松首先回应,不要相信谣言,之后霍启刚也是表态了,和郭晶晶非常的幸福,离婚根本是子虚乌有的事情

  

  其实,这件事本来就很离谱,特别是港媒的说法,真的是太夸张。伏明霞结婚后一直做家庭主妇,没有收入,撑20年,怎么可能净身出户 ,再说 如果是离婚,过错方也不可能是她,怎么可能是净身出户呢,不是胡扯吗

  

  至于钱的事情,伏明霞也没少赚。要知道。伏明霞连获三届跳水冠军,2O多年前就拥有好几千万的资产。

  且伏明霞处处是旺夫之相,生了两个女儿。一个儿子。离婚怎么可能呢

  伏明霞属于天赋异禀的跳水运动员,看她的比赛赏心悦目,超稳的心理素质,永远不会让人失望,当之无愧的世界冠军。从另一方面,有这样的天资,她干什么都会成功。

  

  记得伏明霞有个广告,轻轻一跃如美人鱼般,真如水做的女人。而且看淡名誉,不讲为国争光假话,想退就退。天生身体素质好,不像别的冠军,靠硬拼的。张怡宁和她性格有些相同。职业运动员身体素质好,所以香港富豪喜欢娶冠军。

  

  当然了,曾经的山盟海誓抵不住一个年龄之间差异的事实!只不过伏明霞和梁锦松之间有彼此的相处模式,这么多年都安安稳稳的,真是让人羡慕

  

  而郭晶晶也是如此,从条件上来看,她身体修长匀称,韵律美感外溢,生命力旺盛,柔韧性好。洒脱,自在。 不愧为跳水皇后

  即便不是霍启刚,找个好老公,那根本是轻而易举的事情吧

  

  至于离婚的事情,是不可能发生在郭晶晶身上的。

  郭晶晶可不是她婆婆,随便就能离婚,她要离婚,她公公还得哄着她别离。不然他儿子铺垫了这么久的仕途立马没了。代价不是一般大。

  

  现在俩人都嫁做人妇,都在香港,晶晶还有自己事业,心态也成熟不少。人人有青涩,也会成长。无论怎样都很正常,他们也是正常人。

  当然了,婚姻的事情很难一帆风顺,两口子哪里还有不吵架的

  估计港媒就是找到了一些不靠谱的传闻,就编了一个大瓜,反正最后被证明是假的,大不了赔点钱罢了,但媒体的影响力算是赚到了

  

  其实,普通老百姓家里就不吵架吗?更何况两个人都是赢家。太优秀了自身的刺就很多,有时候刺到了别人,也可能会刺痛了自己。

  但要说离婚,港媒这次编的太离谱了,看了下评论,就没有一个人信的,下次再放猛料,还是弄点实锤再说吧。

相关专题:郭晶晶,香港,婚姻,伏明霞

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-14 20:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部