下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

炸了:男艺人被老板性侵20次,“有视频证据”

京港台:2023-4-6 06:14| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


炸了:男艺人被老板性侵20次,“有视频证据”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  前杰尼斯艺人冈本Kauan称被喜多川性侵。

  日本(专题)杰尼斯事务所创办人喜多川的性丑闻沸沸扬扬,英国BBC制作纪录片揭露杰尼斯帝国邪恶一面,然而日本主流媒体却没有报道,仅日媒“周刊文春”数周来持续追踪,今(5)他们专访到自称曾被喜多川性侵15到20次的前杰尼斯艺人冈本Kauan,他表示手上有影片为证。

  冈本Kauan回忆国三那年有一次和其他“小杰尼斯们”在喜多川家里叫外送吃晚餐,喜多川逐渐靠近他,一边帮他按摩肩膀一边说“早点睡吧”,其他人也注意到,窃窃私语“今天轮到Kauan了吗”,冈本Kauan表示,当晚他睡在离喜多川卧室比较近的房间,因为大家都知道,当喜多川对某个人说“早点睡”,就代表要自动去他距离最近的房间睡,不然隔天他会很不高兴。

  冈本Kauan回忆喜多川习惯帮大家关灯,为小杰尼斯们盖好被子,还会检查是不是有吵闹情形。而他进入房间后,发现有三张床,床上还有其他人,喜多川的脚步声此时来到了房间外,“他会从床下方钻进来,掀开被子躺在我的腰附近,他不会再往上,一切都在脚边结束。”

  喜多川会先帮他按摩脚,随后解开他的浴衣,触碰他的身体,手也随之四处游移,“我当时真的很惊讶,我还以为只是按摩,但他从我的裤子开始摸,然后脱掉,从他脱掉我的裤子我就有心理准备了。”

  性侵结束后,隔天两人像没事发生一样互相道早,喜多川问他要去哪工作,问他要不要一起走,还塞给他一张折好的万元钞票。冈本Kauan表示他一共被性侵15到20次,为了保护自己,他偷偷录下影片。

  对此,周刊文春询问杰尼斯事务所的回应,但依旧没有收到回复。

 

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-12 17:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部