下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚又爆大瓜 徐帆收养的女儿 竟是他私生女

京港台:2023-4-15 00:23| 来源:人间放映厅 | 评论( 18 )  | 我来说几句


冯小刚又爆大瓜 徐帆收养的女儿 竟是他私生女

来源:倍可亲(backchina.com)

  “看死了没用就不看呗,反正我们家是男人,又不吃亏。”

  做为冯小刚背后的女人,徐帆笑意盈盈的在《金星秀》里表达了自己对于丈夫不乖的看法。

  

  或许,正是她这种召之即来挥之即去的做法,才让冯小刚潇洒肆意了这么多年。

  

  4月11号,冯小刚接受采访,终于回应了前阵子闹得沸沸扬扬的移民(专题)传闻。

  原来,他和徐帆出现在国外只是送女儿朵朵出国读书,从来没有过移民的打算。

  

  除此之外,冯导又说了句引起争议的话:

  作为公众人物,只能打不还手,骂不还口。

  

  不过,早已不买账的网友们似乎对这话并没没有什么认同感。

  

  其实,这并不是冯小刚第一次“口不择言”。

  早在去年,他就发表过“中国的垃圾电影多是因为有太多垃圾观众”此等让人匪夷所思的言论。

  

  作为导演,还是数一数二的知名大导,随随便便就批评观众也是让人挺无语的。

  这不,没到晚上,有看不下去的娱记就爆了冯导的料:

  徐帆领养的女儿朵朵,其实是冯小刚的私生女。不仅如此,冯导在生育方面似乎还有点问题。

  

  这则爆料一出,不少网友都表示信服。原因无他,朵朵跟冯小刚长得实在是太像了。

  去年,冯小刚带着16岁的朵朵出席某电影首映,两人搂在一起的图片任谁看了都不会想到朵朵竟然是领养的。

  

  看那下垂的眼睛和嘴型,再看看二人几乎一模一样的脸型,好像很少有领养的孩子能跟爸爸越长越像吧?

  而且,就连冯小刚跟前妻的亲生女儿冯思羽都没这么像他。

  

  此外,那么爱冯小刚的徐帆,自1999年结婚至今24年都没为他生下一儿半女,反而选择领养一个小姑娘,这事儿多少也让人有点好奇。

  

  倘若朵朵真的是冯小刚的私生女,那就意味着徐帆心甘情愿当养母十几年,为老公照顾着他的血脉。

  这种包容,还真不是一般女人能做到的。

  

  大家都知道,当初徐帆跟冯小刚认识的时候,他早已结婚有了家室。

  为了追求真爱,年轻漂亮的徐帆没名没分的跟了他整整8年。

  而冯小刚到底有什么魅力,能让大美人徐帆如此痴迷?

  

  其实,如今光鲜亮丽的冯小刚,却有着不那么明媚的童年。

  在他很小的时候父母就因为性格问题离婚,冯小刚打小跟着母亲一人生活。

  

  长大后,为了少让母亲操心,冯小刚直接参军进入部队,成为了一名文艺兵。

  那时候,每次文艺汇演总是让他负责策划彩排,并且每场效果都好到人人夸赞。

  久而久之,冯小刚也发现了自己在这方面的才能,下定决心打算进军文艺界。

  

  由于从小生活环境就比较刻苦,冯小刚在阿谀奉承哄人开心上格外擅长。

  从部队转业后,他进入北京电视艺术中心做美工。说是美工,实际上就是个包揽剧组上上下下各种杂事儿的一打杂的。

  

  后来,他在剧组认识了大院儿子弟、导演郑晓龙。当时的郑晓龙还没拍出经典的甄嬛传,还只是个艺术中心的创作主任。

  俩人一个会捧一个会吹,刚好对上号,天天坐一起侃大山。

  

  在郑晓龙等一帮高干子弟的聚会上,冯小刚还沾光认识了京圈少爷、《渴望》的编剧王朔

  

  一次偶然,冯小刚跑医院看望兄弟,看上了人美声甜的护士张娣。

  尽管冯小刚人长得不咋地,但是凭借着能说会道的嘴和军人滤镜,还是成功将张娣拿下。

  

  1984年,二人登记结婚,一起挤在几十平的小出租屋。

  六年后,张娣为冯小刚生下女儿冯思羽。那时候的冯思羽,还叫做冯思语。

  

  不知什么原因,她一生下来就是兔唇,为了让女儿早日恢复健康正常讲话,冯小刚给她起名思语。

  后来兔唇治疗好了之后,她才改名为冯思羽。

  

  1991年,郑晓龙筹拍《编辑部的故事》,谁知,都准备开拍了,最重要的剧本给不小心弄丢了。

  好巧不巧的,冯小刚脑子就是那么活套,竟然将剧本硬生生写了出来。

  

  这风头一出,冯小刚直接从打杂的晋升为编剧,时不时还能为导演贡献出来那么一两个好点子。

  1992年,冯小刚在《大撒把》剧组当编辑,认识了大美女徐帆。

  

  一开始,他对徐帆的外表并不惊艳,甚至还跟葛优说,这片儿不错,就是女主长得不咋地。

  后来,随着接触加深,冯小刚逐渐被这个漂亮的女人吸引了全部注意力,那时候,他每见着一个熟人就要拉着徐帆给人介绍:

  你看,这是我女朋友。

  

  过了段时间后,冯小刚找徐帆研讨剧本,刚好碰上她被王志文赶出家门。聪明的男人,总会在适当的时候来上一出英雄救美。

  

  就这样,弃婴般的徐帆,投入了冯小刚那不算宽广的怀抱。

  

  1993年,历练了一阵子的冯小刚进步飞速,渐渐也有了当导演的样子。

  为了帮忙提携兄弟,郑晓龙专门儿拉上他,一起拍了那部《北京人在纽约(专题)》。

  

  次年,冯小刚一人执导了部《永失我爱》,真正踏进了导演行业。

  

  也是同一年,徐帆作为女主出演了他的电影《一地鸡毛》,成功提名金鸡奖最佳女主。

  

  过了一阵子,王朔打算成立一家电影公司,有这样的好的挣钱机会,自然拉上了好兄弟冯小刚。

  结果,由于王朔的思想太超前,拍出来的很多作品观众和出品方都不买账。

  就这样弄了几年之后,灰头土脸的二人不得不终止合作。

  

  那头,王朔郁闷不已只能出国散心,这头,冯小刚连拍几部电影叫好又卖座。

  《甲方乙方》、《不见不散》...随着一部部收益极高的电影问世,冯小刚的名气也越来越大。

  

  与此同时,张娣也终于发现了他在外乱搞的事实。

  不过,张娣这人,打小就没什么争强好胜的脾气,尽管冯小刚天天朝徐帆屋子里钻,嚣张到夜夜不归家,她也毫不在意。

  

  后来,冯小刚又攀上了华谊兄弟的高枝儿,美人在怀、事业红火。

  

  而张娣也终于散了维系这段表面婚姻的心思,索性跟冯小刚领证离婚。

  这刚好如了徐帆的意,没过几个月,她就摇身一变形成了冯导夫人。

  

  婚后的徐帆把冯小刚里里外外照顾的妥妥帖帖,简直就是他第二个妈。

  

  而冯小刚也持续发力,用一部部优秀作品证明了自己的实力。

  那几年,他嚣张到在采访中说:

  没办法呀,没人超得过我。拍什么都能有票房,简直就是孤独求败!

  

  2006年,同样是那批大院子弟的导演叶京拍了部电视剧:《与青春有关的日子》。

  那里面,有个叫冯裤子的演员,长得丑玩的花,趋炎附势、爱出风头、还好面子,最关键的是,长得还跟冯小刚有几分相似。

  后来,冯裤子这外号就一直跟着冯小刚。

  

  也是那一年,徐帆领养了小姑娘朵朵,据说还因为这事儿跟冯小刚大吵了几小时。

  

  有句话叫男人一有钱就变坏,更别提冯小刚还没钱的时候就出轨徐帆坏的可以。

  2009年,俩人结婚十年的时候,冯小刚夜会刚离婚的美女主持冯星,悄悄咪咪一起待了几个小时。

  

  2012年,冯小刚拍那部《私人订制》的时候又传出来跟女主角白百何有了点暧昧关系。

  

  后来,他拍《老炮儿》的时候跟性感美艳的许晴一同跑到国外旅游。

  

  本以为熬了那么多年的徐帆会动不动拈酸吃醋对着冯小刚大发脾气,谁知人家根本就不在意。

  “我哪拦得住人家朝他身上扑啊,管不住就不管了呗,反正他也不吃亏。”

  

  不知是真不介意还是假装不介意,反正表面上的徐帆还是开开心心的当着冯小刚那听话懂事的妻。

  

  或许是站在顶峰太太久让自己忘了曾经,不知何时起,冯小刚的作品渐渐失去了原本的韵味。

  从《一九四二》到《我不是潘金莲》,再到后来的《芳华》和《只有芸知道》,无论哪一部都回不到曾经的名气。

  

  对此,冯小刚表示我已经赚够了钱,有了足够的名气,拍什么东西不用再听大众的意见,我只想取悦我自己。

  

  不仅如此,在自己的电影不叫好的同时,他还要大放厥词吐槽是观众不懂得欣赏好东西。

  

  但是,身为一个导演,要从观众身上挣钱,只知道一味的抱怨而不是反思自己,这又有什么意义呢?

  事到如今,就算是孤独求败的冯小刚也不得不承认,属于自己的那个时代早已过去。

  

  拍不出什么好作品的冯导,实在不行就在像迷宫一样的豪宅里,潇洒的安享晚年吧。

  

相关专题:冯小刚,收养

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-20 20:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部