下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

香港知名女星看破红尘出家多年,罕见现身显沧桑

京港台:2023-4-15 20:01| 来源:剧透社娱乐 | 我来说几句


香港知名女星看破红尘出家多年,罕见现身显沧桑

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:香港最新动态!

  香港(专题)知名男星、TVB总经理曾志伟迎来了自己的70岁大寿。曾志伟混迹娱乐圈多年,也是圈内出了名的好人缘,不少艺人都是他的好朋友。

  

  近日,资深媒体人汪曼玲就透过社交媒体分享了一组聚会的照片。该聚会除了是一场慈善晚会之外,同样也是曾志伟的生日晚会。因此晚会当天,有近50位港星参与其中,外界都在调侃:比TVB台庆都还要热闹。

  

  在众多艺人中,细心的网友就发现了一个外形非常特别的嘉宾。只见她剃着光头,穿着灰色法衣,在一众艺人中非常抢眼,她就是已经淡出荧幕多年,并且宣布出家的香港知名女星——秦蔚文。

  

  从照片中可以看到,秦蔚文身材没有明显的发胖,但外貌变化特别明显,网友都直呼:不敢认。

  不知道是否是因为没有休息好的缘故,秦蔚文脸上的黑眼圈特别严重,看上去有些沧桑。面对镜头也笑得有些勉强,总给人一种“生人勿近”的感觉。

  

  而站在她一旁的香港知名女星叶童,同样也非常抢镜。最近这两年,叶童倒是有些“放飞自我”,总是顶着一头白发出镜,完全不介意外界吐槽她太老。

  对于自己为什么不染头发,叶童也曾做出过解释:她想自然的老去,不想再去染成黑发。

  

  可能外界并不知道,早年叶童和秦蔚文两人曾合作过电影《两公婆八条心》,也是荧幕上的好拍档。

  所以此次两人难得在聚会上碰面,再一次的同框合照,也相当令人怀念呀!不得不感叹时间真的太快了,毕竟《两公婆八条心》已经是37年前的电影了。

  

  如今说起秦蔚文,估计很多小伙伴都会觉得感到陌生。秦蔚文在上世纪80年代初,就正式踏入了演艺圈。

  由于长相甜美、身材也很出众,所以当年秦蔚文一入行,便获得了经纪公司的力捧。令她有机会和谭咏麟在电影《爱人女神》饰演情侣,戏份超级多。

  

  但遗憾的是,在上世纪80年代的香港演艺圈,竞争实在太激烈,秦蔚文的演艺事业一直没有迎来大的突破,心灰意冷后,她决定淡出幕前。

  息影后,秦蔚文投资超过7位数和好朋友开过按摩店,开业的时候不少圈中好友还前来为她站台,因此可以看出秦蔚文的人缘、人品都相当不错。

  

  按摩店开了几年,因经营不善也倒闭了。后来,在朋友的介绍下,秦蔚文又尝试卖起了保险。

  另外,秦蔚文的感情生活传闻也不太顺利。据了解,早年她的身边一直有一位圈外男友,两人恋爱了很多年。但这段感情,最终还是没能开花结果,遗憾分手了。

  

  正是和圈外男友分手之后,秦蔚文突然看破了红尘。在2014年她正式宣布出家,当时引发了不少热议。

  出家9年的时间,秦蔚文偶尔会出现在一些香港艺人的合照中,可以说特别低调。

  

  相信当年秦蔚文决定出家,也是经过了慎重的考虑。除了感情受伤之外,肯定还有其他原因。最后,希望秦蔚文往后的生活幸福美满,一切顺利。

相关专题:香港

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 17:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部