下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

外星人现踪太阳系?美国防部发现“母舰”探测船

京港台:2023-4-16 22:40| 来源:ETtoday | 评论( 3 )  | 我来说几句


外星人现踪太阳系?美国防部发现“母舰”探测船

来源:倍可亲(backchina.com)

  外星人恐怕真实存在,且正试图探寻地球的一切!美国国防部调查空中不明入侵现象的负责人,曾于今年3月初和哈佛大学教授共同撰写论文,针对物理学无法解释的现象提出一套“天外来客”的理论,研判最近出现在空中的不明物体,不排除是外星人的“母舰”,而探测器则是像蒲公英种子般从母舰散落。

  根据美国政治新闻网《政客》(Politico)于当地时间14日报道,美国国防部“全领域异常现象解决办公室”(AARO)的负责人寇克派屈克(Sean Kirkpatrick)和哈佛大学教授洛布(Avi Loeb)今年3月7日草拟一篇长达5页的论文,并透过超过一半以上的篇幅讨论上述理论。

  专家认为,寇克派屈克在论文表明,美国国防部对不明飞行物(UFO)起源的科学辩论持开放态度,是向学术界发出的重要讯号。

  尽管先前美国政府高级官员在被问及不明物体时,无法排除外星生物的可能性,但是当政府官员、包括在初步工作中参与蒐集近期募集事件情报的官员,竟然开始讨论外星不明生物存在的可能性,实属不寻常。

  该篇论文提到,科学家们2017年发现的雪茄状星际物体“奥陌陌”(Oumuamua,夏威夷语称侦察兵),其实有可能是一艘来自外星人的母舰,在近距离越过地球时中发射许多小型探测器,探测器透过如同“蒲公英种子”的原理,藉由太阳引力脱离母舰,并以地球上的水做为燃料,利用星光“充电”。

  论文作者坦承,他们无法确定地球附近是否存在任何运行中的外星人舰体,但教授洛布私人资助、用于探询不明飞行物体的“伽利略学术计划”(Galileo Project),正打算调查上述可能性。

  据悉,隶属于美国国防部的“全领域异常现象解决办公室”(AARO)成立于2022年,计划用于取代美国海军情报局(Office of Naval Intelligence)先前调查不明飞行物体的工作小组,负责协调调查境内数百起不明空中现象。

  不过专家也提出质疑,认为“母舰”理论在学术圈内被视为缺乏事实根据。至于美国国防部则尚未针对上述学术推测做出回应。

 

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 13:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部