下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一个半月内结束乌战?他说 : 已经打得差不多了

京港台:2023-4-19 05:52| 来源:新头壳 | 评论( 16 )  | 我来说几句


一个半月内结束乌战?他说 : 已经打得差不多了

来源:倍可亲(backchina.com)

  自封为“顿内茨克人民共和国”总理、俄罗斯国家杜马议员波洛岱 ( Alexander Borodai ) 近日在社交平台上表示,俄罗斯的特别军事行动已经进行得差不多了,也许将在接下来的 1 个半月至 2 个月内会有结果。

  在此之前,俄国瓦格纳佣兵军头普里戈津才呼吁俄罗斯总统普京要尽早结束对乌克兰的“特别军事行动”,而俄国外交部长拉夫罗夫也说,俄国希望紧快让俄乌战争告一段落。俄国方面已经多方主动的发出俄乌停战的诉求。

  同时,关注俄乌战争的推特帐号“Dmitri”17 日释出了一段,俄罗斯僱佣兵组织瓦格纳集团(Wagner Group)指挥官的谈话,他提到,截至 4 月,乌军在瓦格纳的责任区内聚集了 8 万人的大队,并正在组建打击群,使用苏联和西方的武器来光复巴赫穆特。

  瓦格纳代表指出,乌军对康斯坦丁诺夫卡 ( Kostiantynivka)、 捷尔任斯克 ( Toretsk ) 等地区进行袭击,更携带了西方军援的 PzH2000 自走榴弹砲、M777 榴弹砲、海马斯多管火箭系统以及苏联的 152mm 榴弹砲。

  

  乌军与俄军接下来在巴赫姆特的战斗结果,会大大影响战局走向。 图为乌军驾驶战车。   图:翻摄自推特  

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-8 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部