下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨丽萍与小34岁型男热恋?曾被曝洗澡男助理"伺候"

京港台:2023-5-26 11:32| 来源:扒小妹儿 | 评论( 1 )  | 我来说几句


杨丽萍与小34岁型男热恋?曾被曝洗澡男助理"伺候"

来源:倍可亲(backchina.com)

  前段时间520,不少圈内情侣纷纷出来营业撒糖,一向低调的陈建斌蒋勤勤夫妇罕见拍了情侣大片,沙溢和胡可在社交平台大方表白,陈小春和应采儿晒合照甜蜜亲亲。

  

  不得不说秀恩爱真是不分年龄呐,这一边“老夫老妻们”正爱得火热,另一边64岁的“孔雀公主”杨丽萍竟也疑似曝出了新恋情。520当天,杨丽萍的御用化妆师“VCD”更新了两组自己与杨丽萍的亲密合影,并配文“又又又又,又一个520”。

  

  照片中杨丽萍一袭藏蓝色印花长裙,戴着牛仔小礼帽,整个人少女感十足,而一旁的化妆师则穿着同色系牛仔衬衫,两人的穿搭看起来有种“情侣装”既视感。

  不仅如此,化妆师还晒出了五年前与杨丽萍的亲密合影,两人手捧玫瑰共度情人节,并附上评论“在一起的第n个年头”,不免让人想入非非。

  

  杨丽萍如今虽然已经64岁,但脸上完全看不出岁月的痕迹,紧致的皮肤加上曼妙的身姿,完全就是年轻女神的模样。据说这位化妆师比杨丽萍小了34岁,而且外表也很出挑,是个不折不扣的型男,和张丽萍站在一起不仅看不出年龄差,两人还很有cp感。

  

  随着评论区越来越多的网友开始猜测两人的关系,化妆师既没承认也不否认,而是悄悄删除了520合影,此番操作更像是在“此地无银三百两”。

  不过不管这段恋情是不是真的,杨丽萍的感情生活一直都备受人们关注。

  

  1958年,杨丽萍出生于云南一户贫困家庭,由于从小对舞蹈就很感兴趣,她被选中进了当地歌舞团。尽管最初没有什么基础,但凭借自己的努力和天赋,杨丽萍的孔雀舞渐渐在舞蹈界有了名气。

  1986年,杨丽萍首次登上春晚舞台,以一支《雀之灵》震撼了所有观众,闻名全国。从那以后,杨丽萍便成了春晚常客,多次带领舞团登台表演,她也成为了所有人心中的“孔雀公主”。

  

  可以说,杨丽萍在舞蹈事业上早已站上巅峰,但人生大事上却一直没能“尘埃落定”。

  其实杨丽萍之前曾有过两段婚姻。第一段婚姻在她22岁,老公也是歌舞团的演员,由于婚后杨丽萍忙于事业,两人便因为性格和追求不一致,很快分道扬镳了。

  

  第二任丈夫是富豪刘淳晴,1990年,两人相识于亚运会闭幕式庆功宴上。

  

  刘淳晴出生于台湾(专题)商业世家,手握百亿财产。在两人以第一次相遇之前,刘淳晴就早已因杨丽萍的绝色舞姿对其新生爱慕。随后便把握住机会对杨丽萍展开猛烈追求,最终靠真心抱得美人归。

  

  据说杨丽萍每次有演出时,刘淳晴都会开着豪车带着玫瑰出现,此番阵仗确实没几个女生能拒绝。更何况年轻时的刘淳晴外貌也很帅气,180的身高和极富艺术气息的卷发造型,轻松打败一众竞争对手。

  

  两人结婚之后几年,也是十分幸福恩爱。刘淳晴不仅在生活上对妻子细心体贴,还为她提供事业上的支持,杨丽萍想拍电影,刘淳晴二话不说就投资掏钱。

  所以后来杨丽萍在回忆起这段婚姻时,依然称赞刘淳晴是一个既体贴又明理的好丈夫,表示并不后悔嫁给她。

  

  既然两人婚姻如此美满,那最终为何会走到离婚的地步?其实这就牵扯到了很多职场女性都会面临的问题:家庭和事业。

  在经历了一段时间的甜蜜婚姻后,丈夫刘淳晴向杨丽萍提出想要一个孩子。杨丽萍犹豫之后去医院做了咨询,得知生育孩子至少需要她增重20斤,否则即便怀上了也很难保住。但跳孔雀舞对身材有着极高的要求,这也意味着如果想要生孩子,她的事业将会面临极大的打击。

  

  最终,杨丽萍向刘淳晴提出了离婚。她不能放弃自己热爱的事业,也她不愿剥夺丈夫做父亲的权利。

  从那以后,杨丽萍便一直孤身至今,无儿无女,将全部身心投入到舞蹈当中。

  

  如今64岁的杨丽萍,身形依旧如少女般玲珑,舞姿依旧无人能够匹及。为了跳舞,她放弃的不仅仅是生育的机会,还付出了许多常人无法理解的代价。

  

  为了维持舞者所需的身材,她的饮食摄入十分严格,30年没有吃过米饭,每顿菜里也基本没有油脂。为了让身段更加纤瘦柔软,她甚至专门去取了两根肋骨,对自己简直不要太狠。

  

  除此之外,孔雀舞需要长指甲才好看,杨丽萍便常年留着5厘米长的原生指甲,每年还要花几十万的费用进行保养。

  而且指甲太长就很容易断裂或者刮花,生活上也极具不便利,所以之前还有过爆料称,杨丽萍平时吃饭都需要助理喂,就连洗澡、穿衣、上厕所都要靠助理帮忙。

  

  划重点,杨丽萍的助理是个男生,如此私密的事情都让男生帮忙,不少人都表示难以理解。但在她眼里,这都是为了跳舞的正常需求,选择男助理也仅仅是因为男生体力会更好。

  

  其实这些年来,杨丽萍所遭受的非议就没停过,很多人形容她“既是仙,又是鬼”,长的像仙女,生活却像鬼。

  62岁那年,杨丽萍在社交平台晒出自己吃火锅的日常,底下评论却嘲讽她“一个女人最大的失败是没有一个儿女”,而这条评论收获了一万多的点赞支持。

  

  对此,杨丽萍的回应是:“只要自己认为过得好,没有伤害其他人,就可以”。

  

  这个事件当时被顶上了热搜,戚薇、陈数等明星也纷纷站出来力挺杨丽萍,表示女人的价值从来就不是生儿育女。

  

  而杨丽萍,也早就不需要用生孩子来证明自身的价值。

相关专题:恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-6-10 09:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部