下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

33岁华晨宇新恋情疑曝光!小5岁女友身材姣好

京港台:2023-5-28 13:53| 来源:快乐娱文 | 评论( 3 )  | 我来说几句


33岁华晨宇新恋情疑曝光!小5岁女友身材姣好

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月底,有网友发现知名男星华晨宇疑似又再次恋爱了,从他与小5岁艺人的近况来看,两人的恋情,实在是此地无银三百两。

  虽然彼此都没有官宣,可是明眼人一眼就看出,两人的关系匪浅

  

  

  网友之所以认为华晨宇拥有了新恋情,实在是华晨宇与知名女星王悦伊的服装,实在是太过相似了。

  用情侣装来形容也丝毫不为过。

  在娱乐圈内,艺人与艺人之间撞衫的几率是非常低的,特别是一个是男艺人,一个是女艺人,更加是不太可能。

  

  然而,偏偏华晨宇与王悦伊撞衫了,被网友誉为最强CP组合。

  这两个人,的确是太过高调了。

  

  不仅如此,华晨宇与王悦伊还多次被网友发现,他们经常出没在同一地点。

  这就根本不能够用巧合来形容了。

  因为世界上本来没有巧合,所有的偶遇,不过是大家心知肚明的原因罢了。

  

  另外,华晨宇与王悦伊不仅是服装撞衫,纷纷穿起了情侣装,两人就连口罩都用同框。

  可谓是“同呼吸,共命运了”。

  如果不是亲密的情侣关系,又如何会有这样的共鸣?实在是叫人不服不行。

  

  

  从这一些细节中,都可以看到,华晨宇与王悦伊,两人的关系,并不一般。

  至于两人到底走到了哪一步,则有未可知了。

  有可能是心灵上的伴侣,也有可能是更深入的关系。

  

  如果说,以上一切都只是巧合,那么华晨宇与王悦伊佩戴同框饰品,又作何解释?

  服装可以撞衫,口罩也可以是巧合,可是佩戴同框项链,这总不可能是所谓的暗同了。

  特别是这一款项链,还是心形项链。

  

  

  如果说项链也是巧合,那么二环呢?

  这样配套的巧合,真的合理吗?

  

  退一万步说,以上都是巧合,那么两人都穿同一款鞋子,又作何解释?

  这如果都不算是情侣,那么恐怕世界上没有所谓的情侣了。

  

  

  华晨宇与张碧晨复合无望

  看到华晨宇如此丰富多彩的感情生活,让人不由得想起那一个心甘情愿为华晨宇生儿育女的张碧晨。

  张碧晨是不是恋爱脑不知道,可是她与华晨宇,是真的复合无望了。

  

  

  首先,华晨宇与张碧晨做亲子鉴定的事情尚且不提,我们都知道张碧晨足足比华晨宇还要大一岁。

  而张碧晨比王悦伊还要大6岁。

  已经33岁的张碧晨,显然在各方面,都无法与年轻貌美的女子相提并论了。

  因此,优势并不在张碧晨。

  

  世界上没有永远18岁的女子,却永远有女子18岁。

  与年轻的女孩子相比,张碧晨毫无胜算(电视剧),仅从这一点来判断,张碧晨就完全不可能与华晨宇复合了。

  即使两人拥有共同的孩子。

  

  最后的话

  很多人都羡慕华晨宇的运气很好,遇到了张碧晨这样甘愿为他生孩子的漂亮女人。

  也有人羡慕华晨宇的感情丰富,总能够遇到更好的女子。

  不得不说,华晨宇是真的很优秀,如果他不是足够优秀,恐怕也无法具有如此高的吸引力。

  对于华晨宇的情况,你怎么看?

相关专题:恋爱,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-11 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部