下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张国立调侃张铁林,称有文化的人去英国了...

京港台:2023-6-3 19:59| 来源:愚乐观茬家 | 我来说几句


张国立调侃张铁林,称有文化的人去英国了...

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,张国立、王刚、张铁林三位老戏骨,携带一起合作的话剧《断金》展开全国巡演。打着“铁三角”的旗号,再加上话剧本身质量不错,三人所到之处全都满座。不过在日前的西安站演出时,张国立和张铁林却闹出一段小插曲,导致铁三角关系被质疑。

  

  

  张国林等人在影视剧方面合作过很多次,一部《铁齿铜牙纪晓岚》更是圈粉无数。对于铁三角来西安,当地的粉丝非常热情,话剧现场人山人海。他们殿堂级的表演,更是引发全场掌声雷动。演出成功之后,主演们登台致谢,在激动之余,张铁林却说了一句不合时宜的话。

  

  也许是受到现场氛围影响,张铁林在致谢的说:“我们之所以演的好,能够得到大家的支持,是因为西安人有文化。”相信他的本意是恭维当地的群众,但这句话说出来,难免会让人觉得有拉踩全国各地网友的嫌疑。

  

  也许是担心张铁林的话引发歧义,张国立在听了之后,立刻开始圆场:“因为有文化的人都跑到英国去了。”说完之后,他还和王刚对视了一眼,俩人会心一笑。底下的观众哄堂大笑,而张铁林则一言不发,但却嘴角向下,露出了尴尬的笑容。

  

  张国立这句话虽然圆了场,却也得罪了张铁林。要知道这几年他因为国籍问题,没少被网友嘲讽“国内挣钱国外花”。如今好搭档公开在舞台上用这件事嘲讽他,张铁林显然很尴尬。

  

  张铁林作为大家熟悉的老戏骨,21岁就考上了电影学院,早早就成名。1997年正是出国热的时候,作为演员,他也以进修的名义前往英国,同时还加入英国国籍。但户口虽然在国外,张铁林的事业却一直都在国内,这几年更是靠铁三角的旗号拍影视剧,演话剧,接代言,赚到盆满钵满。

  

  由于张铁林的活跃度很高,他的国籍问题也总是引发网友热议。面对外界的流言蜚语,张铁林表示,自己加入外国籍不过是为了弘扬中国的传统文化。但是,对于他这种冠冕堂皇的说法,网友却不买单,认为他吃着国内红利,却把家人都安排到国外,这种行为太可耻。

  

  其实,网友们之所以对张铁林如此反感,除了国籍问题之外,也和他多年来的负面新闻有关系。作为老戏骨,他的情史非常丰富。早年与大学同学相恋,后来娶了一位波兰籍妻子,俩人育有一女,却又离婚。

  

  

  在凭借《还珠格格》再度翻红后,张铁林又陆续与多位妙龄女子产生感情。其中有侯俊杰,訾晓敏分别为他生下一双儿女。但他不仅没有为俩人负责,还和她们对簿公堂,闹得舆论纷纷。

  

  不过,混迹多年演艺圈地位,以及“皇阿玛”“铁三角”滤镜,让张铁林即便经历负面传闻,但依旧能够在演艺圈活动自如。看如今张国立对待他的态度,也不免令人怀疑,难道铁三角的关系发生变化?不过,不管是调侃还是故意嘲讽,他们之间始终是互惠互利的关系,接下来三人还会继续在全国范围巡演。在这里希望老戏骨们也要多多爱惜自己的羽毛,切勿晚节不保!

相关专题:张国立,英国,张铁林

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-8-10 14:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部