下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

秦刚情妇是"间谍"?微博曾携子“祝爸爸生日快乐”

京港台:2023-7-16 12:29| 来源:壹苹新闻网 | 评论( 50 )  | 我来说几句


秦刚情妇是"间谍"?微博曾携子“祝爸爸生日快乐”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:秦刚被免去外交部长 最新进展!

  

  身为外交部长,却有超过20天不见踪影,这也太离奇了吧。中国外交部长秦刚在官场”失踪”超过20天,神隐原因从确诊新冠肺炎,到最新的与情妇外遇生子,种种说法众说纷纭。但是由中国官场最新刻意流出的”情妇”照片,似乎已逐渐证实秦刚外遇生子的传闻,最震动北京高层的是,这名”情妇”先前已因涉及间谍罪而被调查拘留。

  去年12月30日,原任中国驻美大使秦刚被破格直升外交部长,今年3月12日更被拔擢成国务委员,才56岁就晋升成中国千万官员中最年轻的”副国级领导人”。不过,这些辉煌纪录都将成为历史,因为秦刚涉及与”女间谍”外遇生子,已被最高层视为有可能成为外国势力在中国领导层的”暗桩”。

  根据中国网路媒体”亚洲金融”指出,秦刚于6月25日被中央纪律监察委员会约谈后,就此不再出现在官方视野。 7月10日秦刚出事的消息外流后,在秦刚升任外交部长后,就被”流放边疆”到外交部边海司副司长的”战狼发言人”赵立坚,由妻子在他们的社群帐号发文说:”今天是个好日子”,喜悦之情溢于言表。

  

  中国官场外传的”双面女间谍”是中国媒体凤凰卫视《风云对话》前主持人傅晓田。她毕业自英国剑桥大学,取得硕士学位后进入媒体服务,后来派驻美国华府工作,并与秦刚熟识。外流的照片中,她与时任中国驻美大使的秦刚合照,背景是美国国会大厦,网友评论,江山与美人如此多娇,难怪秦刚会晕船。

  傅晓田在美国时间3月18日,也就是中国的3月19日,抱着刚出生没多久的儿子,在社群上贴文”祝爸爸生日快乐”,而秦刚的生日正是3月19日。

  在中国官场中,高官拥有情妇不过是生活之日常,不过根据中国独立记者高瑜报导,先前”那个女的”(傅晓田)就被抓了,罪名就是涉及间谍罪。中国官场评估,秦刚就算是不会被关入中国官员专属的”秦城监狱”,也将被永不录用,就此在官场失势。

 

相关专题:情妇,间谍,秦刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-12 16:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部