下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

深夜见路边有婴儿车 她呼吁"千万别下车"网友秒懂

京港台:2023-7-31 03:59| 来源:东森新闻 | 我来说几句


深夜见路边有婴儿车 她呼吁"千万别下车"网友秒懂

来源:倍可亲(backchina.com)

美国南卡罗来纳州一名不动产经纪人近日深夜驾车外出,不料行经一处偏僻路段时,赫见路旁有一台婴儿车。尽管她担心是否有幼童遭遗弃,但她呼吁,遇到这种状况千万不要下车,否则可能遭遇危险。贴文一出,至今已有12万次分享、4.4万人按赞,网友也都赞同她的做法。

根据澳媒《7NEWS》报导,南希.沃许(Nancy Walsh)日前在脸书贴出3张照片,提醒如果看到婴儿车独自被抛弃在野外,千万不要下车或贸然接近。照片中可见,一台婴儿车被放置在郊外路边,周遭是偏僻的树林,且杂草丛生。


沃许指出,遇到这种情况,最好打电话报警,请警方协助。不过,仍有网友不解背后用意,纷纷询问“为什么不能下车查看?”对此,报导指出,可能有劫匪躲在附近的灌木丛中,他们利用婴儿车伏击毫无戒心的驾驶人,以便劫持车辆或抢劫。

许多赞同的网友纷纷留言,“这是一个诱饵陷阱”、“我住奈及利亚,这是很常见的手法”、“不要逞英雄”。不过,也有人不以为然,“我知道这很危险,但身为一个妈妈,我还是会上前查看”、“感觉大家想太多,我是不会见死不救的”掀起热议。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 20:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部