下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前布里斯马官员:家庭关系是亨特品牌的重要部分

京港台:2023-8-4 09:57| 来源:美国之音 | 我来说几句


前布里斯马官员:家庭关系是亨特品牌的重要部分

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  一名证人告诉国会调查人员,亨特·拜登(Hunter Biden)给乌克兰能源公司布里斯马(Burisma)的印象是,他因其父亲乔·拜登(Joe Biden)而拥有影响力,并利用这种家族关系为他的商业品牌服务。

  在共和党控制的众议院监督委员会周四(8月3日)公布的闭门采访记录中,布里斯马前董事会成员德文·阿彻(Devon Archer)表示,亨特在近十年前在公司任职时,对获得权力产生了“幻想”,当时他的父亲是美国副总统。

  “他得到了很多钱,我认为,你知道,他想表现出价值,”阿彻周一对监督委员会说。

  他说:“考虑到这个品牌,我认为他会希望从中获得影响力。其中很多都是关于在华盛顿打开全球范围的大门......然后显然打开了这些大门......发出了这方面正确的信号。”

  众议院共和党人表示,阿彻的采访支持了未经证实的说法,即总统乔·拜登、亨特·拜登和其他家庭成员存在财务不当行为,但白宫否认了这些指控。

  民主党人声称共和党人正在追查长期依赖并不可信的贿赂指控。

  阿彻告诉调查人员,亨特·拜登每天都与他的父亲通话,并让他父亲在10年间通过免提电话与同事和其他人通话约20次。但他表示,这些谈话不涉及任何商业交易,他不知道老拜登有任何不当行为。

  有一次,阿彻告诉调查人员,当布里斯马公司高管呼吁“哥伦比亚特区的帮助”时,亨特·拜登“打电话给他的父亲”。 但阿切尔补充说,他只听说了另一位布里斯马官员的电话,他说“我们给哥伦比亚特区打了电话”。

  前总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的盟友对前总统的三项刑事起诉感到愤怒,纷纷呼吁根据国会的调查开始对拜登总统进行弹劾调查。一些人还提出立法来抹除对特朗普的两次弹劾。

  这些文字记录是在特朗普这位2024年共和党总统候选人因试图推翻2020年选举输给拜登的指控而出庭前几个小时公布的。

  特朗普于2019年因涉嫌向乌克兰施压,要求调查拜登父子并帮助他赢得连任而遭到弹劾。2021年,他因涉嫌煽动其支持者1月6日袭击美国国会大厦而第二次被弹劾。对他的两次弹劾都被参议院赦免。

  (本文依据了路透社的报道。)

 

 

相关专题:拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-7 18:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部