下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

两大豪门公子曝光!梁洛施长子更像李嘉诚 ...

京港台:2023-8-13 09:19| 来源:头号电影院 | 评论( 7 )  | 我来说几句


两大豪门公子曝光!梁洛施长子更像李嘉诚 ...

来源:倍可亲(backchina.com)

  一直比较低调的梁洛施,更新了社交账号,发布了一组照片。

  退出娱乐圈,为香港(专题)首富李嘉诚的二公子李泽楷生了三个儿子后,梁洛施很少抛头露面,但非常罕见的是,梁洛施这次晒出的照片不一般,引发了外界关注。

  

  

  这是她出席一个婚宴的照片,照片中,全是盛装出席的男男女女,没想到的是,这次梁洛施晒出的合照中,居然有自己的大儿子。

  也就是说,李嘉诚的这个孙子首次正面出镜了——14岁的李长治。

  

  先说说梁洛施,35岁的她保养得依然很好,这次梳着一个简单清爽的发型,一身黑色的礼服,手拿黑色包包,踩着一双黑色高跟鞋,延续了多年来的低调风格。

  但是,高挑的身材,美丽的容貌,气质不俗,让梁洛施在人群中依然是最显眼的,虽然远离娱乐圈多年,还是自带一份星味。

  当然,除此之外,还散发着一种豪门贵妇的范儿,尤其是这次身边还有了大儿子的陪伴。

  

  

  梁洛施是在2009年生下了和李泽楷的大儿子李长治,这位豪门贵公子今年已经14岁了,李长治这个名字还是爷爷李嘉诚给起的。

  李长治这次是首次被妈妈晒出正面照,已经14岁的他当天穿着一身礼服出席,身高已经不一般,身姿挺拔。

  

  戴着黑框眼镜的李长治,眉宇之间有一份书卷气,长相不仅有爸爸李泽楷的影子,五官看上去更像爷爷李嘉诚。

  

  这身姿,这气质,让人看了不禁感慨时间飞快,当年还是被爸爸抱在怀里出镜的小婴儿,现在已经是豪门贵公子初长成,透过一张照片就彰显了绝非池中之龙。

  

  

  不过,李长治并没有挨着妈妈梁洛施并肩站,反而在梁洛施发布的照片中,挨着她的一位男士的面部被打码遮挡了。

  这位打码男子,到底是谁?

  

  放眼看去,整张照片,梁洛施只给身边的这位男士打了码,包括大儿子李长治都没有打码,而且这位男士紧挨着梁洛施,因此这位男士的身份反而引起了外界的好奇。

  

  对此,有网友猜测被打码的男士可能是李泽楷,再加上外界此前也有一些关于两人可能复合的传言。

  

  

  李泽楷的身高其实和梁洛施差不多,但女性本来就更显高,再加上梁洛施那天穿了一双高跟鞋,看着比对方更高也就变得合理了。

  梁洛施晒出的合影,没有和儿子站在一起(电视剧),也没有给儿子打码,反而给她身边的男士打码,又怎么不让人浮想联翩呢?

  但有一点可以肯定的是,无论那位男士是谁,身份肯定不一般。

  

  随着豪门后代的逐渐成长,也都随之开始抛头露面,一亮相难免被外界议论纷纷。

  除了前面提到的李嘉诚孙子李长治,最近备受关注的一位豪门公子,还有许晋亨和李嘉欣的儿子许建彤。

  

  许晋亨的爷爷是已故船王许爱周,许爱周给后代留下了数百亿的遗产,许晋亨和何超琼离婚后,娶了最美港姐出道的香港娱乐圈女神李嘉欣,李嘉欣在2011年生下许建彤。

  可以说,许建彤是含着金钥匙出生的许氏豪门曾孙,今年已经12岁。

  

  相比更低调的梁洛施和李长治,李嘉欣和儿子许建彤都在自媒体上各种晒照。

  前不久,12岁的许建彤在网上晒出自拍,但相当成熟的扮相引发了争议——

  照片中,12岁的许建彤梳着斜刘海,戴着墨镜,穿着西装衬衣,打扮完全超越他这个年纪的孩子。

  

  其实,之前许建彤就晒过自己的照片,当时还不到12岁的他在参观画展,和画作合影,但照片中,他小小年龄居然就有了大肚子,隔着衣服看上去十分明显。

  不少人认为,皮肤黑黑的许建彤,长相偏东南亚,根本没有继承到美丽、白到发光的李嘉欣的美丽基因。

  

  

  最近和老公、儿子一起欧洲行的李嘉欣,晒出的照片都很美丽,但儿子和她完全不同画风:皮肤黑黑,牙齿也不太整齐,压根不像李嘉欣,但个子已经很高,超过了妈妈。

  

  

  

  同时,许建彤也没有爸爸许晋亨那种温文尔雅的气质,反而显得更像是一个成熟的东南亚人。但从他晒的照片可以看出,他是一个活泼开朗的大男孩。

  

  不过,许建彤才12岁,还会有一个成长蜕变的过程,希望他能越长越像妈妈,毕竟李嘉欣是最美港姐啊!

  这两位豪门公子,大家觉得他们更像爸爸,还是更像妈妈?

  

相关专题:土豪,李嘉诚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-18 01:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部