下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩视察重要军工厂,身旁出现一横幅...

京港台:2023-8-14 13:18| 来源:直新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


金正恩视察重要军工厂,身旁出现一横幅...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩,朝鲜半岛最新动态!

  据朝中社8月14日报道,朝鲜(专题)劳动党总书记、朝鲜国务委员长金正恩于8月11日至12日视察了战术导弹厂、战术导弹发射架车厂、战斗装甲车厂、大口径制导火箭炮弹厂等军需工厂。

  

  图源:朝中社

  报道称,金正恩视察战术导弹厂时,对该厂一边生产供应战术导弹,一边建立新开发的战术导弹生产工序,不断努力实现工厂现代化改建表示赞赏。要求该厂,实现现有导弹生产能力的更加飞跃提高,按照被扩强的前线部队和导弹部队编制与作战计划需求,大量生产并列装上述部队。

  

  图源:朝中社

  报道称,金正恩在战术导弹工厂提出了“大力提升导弹生产能力,根据进一步扩大的前线部队和导弹部队编制需求以及作战计划需求”大规模生产装备的重大目标。在发射车工厂,金正恩要求生产更多对军队战备有实际贡献的现代化高性能发射车。金正恩还在装甲车工厂试驾了新型多功能装甲车。另外,从朝中社公开的照片中可见,金正恩身后挂出写有“在战争导火线上消灭南朝鲜傀儡”字样的条幅。

  在装甲车工厂,金正恩亲自驾驶着新开发的多用途战斗装甲车,了解其战斗性能和机动性。

  

  

  图源:朝中社

  金正恩在视察大口径可控火箭炮弹厂时,指出朝鲜国防科研部门把实现火箭炮弹弹道精密操纵化视为最重要的任务,并且取得巨大成功。实现122毫米和240毫米火箭炮弹操纵化,是在现代战争准备方面的重大变化。

  

  图源:朝中社

  韩联社报道称,这是金正恩时隔六天后再次视察军工厂。本月3日到5日,金正恩视察了大口径火箭炮弹厂等重要军工厂。韩联社还称,金正恩此次视察活动是特意选择在美韩“乙支自由护盾”(UFS)联合军演前进行的。美韩“乙支自由护盾”联演将在8月21日至31日展开。而朝鲜向来将美韩乙支联演定性为“侵朝战争预演”,8月10日还举行了朝鲜劳动党第八届中央军事委员会第七次扩大会议。据朝中社报道,金正恩主持该会议,决定以攻势性军事行动全面加强战备。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-27 02:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部