下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恒大许家印遭软禁? 传被关广州 只剩下"印章功能"

京港台:2023-9-2 03:51| 来源:Newtalk | 评论( 3 )  | 我来说几句


恒大许家印遭软禁? 传被关广州 只剩下"印章功能"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:突发!恒大在纽约声请破产

  

  近期网路上盛传一个关于中国恒大集团的重大消息,那就是恒大集团的老闆许家印遭到了软禁。   图:翻摄自百度百科

  近期网路上盛传一个关于中国恒大集团的重大消息,那就是恒大集团的老闆许家印遭到了软禁。

  根据《大纪元时报》今(1)日的报导,网上传出消息说,目前许家印常驻广州,不可随意见外人。现在外部公司若需要许家印签字盖印,在报备之后,会由其身边工作人员转交后签名盖印。

  事实上在恒大集团面临债务危机后,许家印就极少出现在大众视野中。许家印最近一次对外的行程,是 7 月 4 日主持召开恒大足球俱乐部管理会议。

  恒大集团自 2020 年起就出现债务危机。许家印 2020 年 9 月发布一封「求救信」。信中表示,恒大面临现金流断裂的风险,若恒大无法完成重组,从而产生金融系统性风险,会严重冲击社会稳定与就业。

  对于许家印的求救信,许多专家分析,许家印很有可能是向中国政府表示,如果中国政府不救恒大,恒大就死给中国看。

  恒大集团经营状况在 2021 年 6 月起不断恶化,股价下跌、债务违约与现金周转出状况等现象频发。股债因此惨烈下跌,前景无比黯澹。

  中国媒体同年 9 月透露,恒大财富董事长杜亮、许家印妻子丁玉梅等恆大高管,均已提前完成兑付。

  今年 5 月 12 日,中国恒大在港交所发布公告,公司收到广东省广州市中级法院就深圳国际仲裁院的仲裁裁决所发出的执行通知书。对此多名市场和法律人士认为,若许家印无法顺利解决问题,很可能登上失信被执行人名单,被限制高消费。

  

  在恒大集团面临债务危机后,许家印就极少出现在大众视野中。图为广州恒大中心。   图:翻摄自维基百科

 

相关专题:广州,恒大

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 02:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部