下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

欧阳娜娜国外晒泳装照惹争议!评论区网友不买账

京港台:2023-9-4 14:14| 来源:四斤axgooo | 评论( 9 )  | 我来说几句


欧阳娜娜国外晒泳装照惹争议!评论区网友不买账

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月4日,娱乐圈知名女明星欧阳娜娜一组在国外沙滩上的泳装照片登上热搜,这位才华横溢的大提琴演奏家罕见地穿着性感衣服展露自己身材,引发了网友的热议。

  

  据悉,照片是欧阳娜娜自己分享到内地的社交账号上的,主题是和网友晒一下自己经历的“三两事”。

  画面里,欧阳娜娜头戴黑色鸭舌帽漫步在金色的沙滩上,周围零零碎碎有许多同样是过来玩耍的游客,但大家似乎都没有认出欧阳娜娜这位女明星来,不光没有人过来要签名,更没有任何一个多看她一眼,而欧阳娜娜显然也很享受这种“路人”的感觉,对着镜头不断地摆出好看的姿势,哪怕隔着屏幕,都能感受到她的放松。

  

  从她背后标志性的跨海“金门大桥”上看,欧阳娜娜应该是在美国的旧金山(专题)游玩,这也与她的行程相吻合,之前欧阳娜娜高调宣布结束“休学”,要重新去美国读书上学,看来,欧阳娜娜说到做到,不光开始了大学生的生活,并且已经是完全熟悉了学校的生活,开始出来游玩散心了。

  

  23岁的欧阳娜娜无论是心理上还是身体上都比刚进娱乐圈时会成熟太多,比如这次她的打扮就是走的“辣妹”风格,上身只套了件白色的内衣,大方地展示了自己漂亮的锁骨和平坦的小腹,白皙的皮肤大面积裸露在阳光下,这也幸亏是在沙滩上,要是换成别的地方,估计会被别人盯得脸红吧。

  

  而下身欧阳娜娜倒是中规中矩,穿的是宽松的工装中长裤,鞋子也是与沙滩不符的运动鞋,显然欧阳娜娜一开始本来就没打算下水,只是过沙滩这边拍几张好看的照片。

  

  不过,也就是这几张日常照片,登上热搜以后,惹来了不少网友的关注和吐槽。

  我看评论区里,大家吐槽的点好像都是在说欧阳娜娜“幼儿园身材”,言外之意,似乎是在说欧阳娜娜身材并不好,这次穿性感衣服上热搜实在没必要。

  

  

  怎么说呢,要说以前,欧阳娜娜的确是因为年纪小的缘故,身材在娱乐圈里不怎么出众,但这些年吃得好了,身体营养跟得上了,欧阳娜娜身材其实并不像网友说的那么不堪。

  

  别的不说,就欧阳娜娜前几次出席活动的打扮,真的挺有女人味的,颜值不低,体型也是偏圆润,我个人觉得很漂亮,哪怕是这次在沙滩上,欧阳娜娜对着镜头自信的样子,真的很不错了。

  

  还有博主带上了欧阳娜娜相关的话题,指责她胡乱营销,说她既然都已经出去上学了就别蹦跶了,本身作品方面就没什么被人津津乐道,身材方面更是没什么可圈可点的,她是生怕内地娱乐圈把自己忘了,便开始硬挤上热搜。

  这位网友还“紧跟时事”,建议要不然查查欧阳娜娜的税务问题。

  

  这个税务问题可能一些不怎么网上冲浪的网友不太明白,之前同样是年轻小花的宋祖儿和蒋依依,都被网友举报税务方面有问题,并且这两个人好像真的有些事情,宋祖儿代言和商务都一地鸡毛了,蒋依依更是连税务局的“回执”都出来了,基本已经实锤,娱乐圈年轻小花“损失惨重”,欧阳娜娜作为新生代小花的代表,这时候上热搜,真的不怪网友要查她的税。

  

  当然,也有网友喜欢欧阳娜娜,在评论区里夸赞她,只不过这些评论怎么看着都差不多,好像是一家公司复制粘贴的模式,让人怀疑是不是有人找了营销公司在控评。

  

  很唏嘘啊,印象中欧阳娜娜刚出道的时候,口碑挺不错,人长得纯真,才华方面也有,最重要的是她中国台湾(专题)女艺人的身份,让她加分不少,当时我记得有许多网友都非常喜欢和追捧她。

  但后面一些事情,让欧阳娜娜没撑起她的荣耀,尤其是她自创品牌翻车的事情,几百、上千的衣服,看起来完全就是在割粉丝的韭菜,导致大量网友对欧阳娜娜脱粉,尽管欧阳娜娜努力“云淡风轻”了,但欧阳娜娜这个名字,估计在内地娱乐圈要难混了。

  

  所以说啊,娱乐圈明星也不好当啊,尤其是那些没什么作品的明星,随便出点事就是大坑,我个人建议,欧阳娜娜倒不如好好学习,毕业以后退出娱乐圈换个工作,哪怕是当个音乐老师也好,压力不要那么大,钱已经赚得够多了,该为自己的未来考虑了吧。

  

 

相关专题:比基尼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 16:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部