下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是慈禧后裔,身价500亿,她不上桌全家不开饭

京港台:2023-9-10 12:27| 来源:赵梦慧 | 评论( 20 )  | 我来说几句


她是慈禧后裔,身价500亿,她不上桌全家不开饭

来源:倍可亲(backchina.com)

  近代以来慈禧李鸿章是有争议的。其中李鸿章真的想拯救国家。然而,慈禧太后是不同的。她经常被比作吕雉和武则天。这也让人想知道为什么她是一个掌权的女人。吕雉和武则天都能让国家变得更好。碰巧慈禧太后而是几乎毁了这个国家。总的来说,慈禧太后的后代很少承认与她属于同一种族,但有一个例外。她公开承认自己是慈禧太后的后代,她的身价不低,超过500亿元,拥有北京内环的整条街。

  

  这个人的名字叫陈丽华。他于1941年出生在颐和园。她也承认自己是叶赫那拉氏的第八代传人,也是慈禧太后的后代。她说这话也需要很大的勇气。越来越多的满族贵族后裔在改变了他们的汉族姓氏后很少承认自己的身份。不过,陈立华的家庭状况并没有透露太多,但出生在颐和园的身份肯定是不同的。

  

  小时候,她的生活并不顺利。当时连皇室都没有优惠政策,更不用说满族贵族的后代了。她年轻时来自一个贫穷的家庭,甚至上了高中。生计迫使陈丽华修理家具,但她有良好的商业意识和良好的声誉,所以她很快就发了财。但真正转机是在1982年,当时她去了香港(专题)。她低价购买了一批在十年混乱中被没收的文物,这是她第一桶金。

  

  后来赚了很多钱。很快变得富有,同时她拥有位于北京黄金地段的长安俱乐部。这也是她致富后投资的第一个房地产项目。长说到这里,她的丈夫是“唐僧”池。两人于1990年结婚。虽然他们相隔11年,但他们仍然相爱,并且已经生活了20多年。据她自己说,每天晚上全家一起吃饭已经是一种习惯。

相关专题:慈禧

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 17:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部