下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

惨!南韩单亲妈妈去世遗体腐烂 4岁童伴尸至少3天

京港台:2023-9-11 03:13| 来源:自由时报 | 我来说几句


惨!南韩单亲妈妈去世遗体腐烂 4岁童伴尸至少3天

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  南韩全罗北道单亲妈妈陈尸屋内遗体腐烂,4岁儿子则至少伴尸3天。全罗北道警察厅示意图。(图撷自Google街景)

  南韩全罗北道全州市1名40来岁单亲妈妈,于当地时间8日上午9时55分许被发现陈尸屋内,遗体呈现腐烂状态,而她4岁儿子则至少已在旁伴尸3天。

  据《韩联社》报导,全罗北道警察厅表示,死者租屋处房东于8日报桉,指称租客一直没有出门,但房子裡的狗一直在吠叫,警方陪同入内后惊见女子死亡,4岁童则昏迷在旁,幸好送医抢救后已经甦醒过来。

  房东透露,他最后一次看到死者大约是在5天前,警方则依照遗体腐烂程度,推测幼童最少已有3天没人喂饭。另外,这对母子的生活条件十分恶劣,屋内堆满垃圾和杂物。

  警方指出,女子陈尸现场没有入侵迹象,身体也无任何外伤,刑事犯罪或轻生的可能性很低,比较像是疾病等问题造成,确切死因和死亡时间还有待进一步调查,而房东的及时报桉,无疑挽救了孩子的性命。

 

相关专题:韩国,反腐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-19 15:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部