下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“李玟录音”事件后,好声音母公司成立新公司

京港台:2023-9-19 09:50| 来源:释凡影视 | 我来说几句


“李玟录音”事件后,好声音母公司成立新公司

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  天眼查App显示,近日,上海美是什么企业管理有限公司成立,法定代表人为田明,注册资本300万人民币(专题),经营范围含演出经纪,广告设计、代理,第一类、第二类医疗器械销售,健康咨询服务等。股东信息显示,该公司由星空华文国际传媒有限公司、上海火言火又医疗科技有限公司分别持股67%、33%。

  

  

  此前报道:

  公开资料显示,李玟曾参加录制了第11季《中国好声音2022》。不久前,一段疑似李玟生前讲述参与《中国好声音》时遇到不公平待遇的录音曝光,《中国好声音》节目组及其背后母公司星空华文成为热议焦点。

  8月17日22时55分,《中国好声音》节目组在微博发布声明称,当前在网络平台散布的录音为自媒体账号恶意剪辑,是对逝者的不尊重,也严重损害节目形象。节目组表示强烈谴责,并表示节目组与李玟的误会经沟通当时即已消除,不再对此事过多解释。

  8月25日,浙江卫视曾发微博称,鉴于对观众和网友反映的《中国好声音》节目的问题正在调查之中,该节目暂停播出。

  彼时,星空华文发公告表示,全力支持浙江卫视的该决定及行动,公司及该综艺节目的相关制作团队成员将积极配合并提供一切必要协助,以方便调查。期待相关部门尽快根据事实和调查得出结果。星空华文称,将持续监控及评估上述事件对公司业务营运及财务状况的影响,并将根据上市规则适时以公告方式向公司股东及潜在投资者提供最新资料。

  星空华文控股有限公司成立于2021年6月18日。2022年12月,星空华文通过港交所主板上市聆讯,其前身为“灿星文化”,控股企业共7家,田明任星空华文董事会主席,执行董事,行政总裁职务。星空华文官网显示,星空华文是中国最大综艺节目IP创造商及运营商,出品过《中国好声音》《这!就是街舞》《蒙面唱将猜猜猜》等知名综艺节目。截至目前,《中国好声音》依旧是星空华文旗下最大的综艺IP。

相关专题:李玟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 04:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部