下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《中国好声音》制作方起诉李玟经纪公司

京港台:2023-9-20 09:51| 来源:大众网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


《中国好声音》制作方起诉李玟经纪公司

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,相关信息显示,中国好声音节目制作方上海灿星文化传媒股份有限公司新增一则开庭公告信息,被告为华纳唱片中国(香港(专题))有限公司(WARNER MUSIC CHINA(HK)LIMITED),案由为其他合同纠纷,案件将于2024年4月9日在上海市第一中级人民法院开庭审理。目前,该案具体案由尚不清楚。

  

  今年8月17日,一段疑似已故歌手李玟生前控诉《中国好声音》节目的录音被曝出。录音中,李玟哭诉自己在录制节目时所遭受的不公待遇。随着录音曝光,《中国好声音》节目组也引发舆论关注,多个相关话题冲上了网络社交平台热搜榜。

  同日,《中国好声音》节目组曾发布声明表示,作为《2022中国好声音》的导师,李玟女士全身心投入工作,期间曾有的误会经沟通当即已消除。出于对逝者的尊重,我们不在对此事过多解释,永远铭记她对节目的真情付出。

  随后,针对歌手李玟生前控诉录音事件,华纳音乐曾发文回应李玟生前控诉《中国好声音》录音事件,称将持续关注调查情况并全力配合,“我们不仅有责任不遗余力为艺人争取权益、维护艺人声誉;同时也有义务保护她的隐私,尊重她的选择。”并表态“CoCo,无论过去还是现在,我们一直都在。”

  8月25日,浙江卫视公开发布声明表示,鉴于对观众和网友反映的《中国好声音》节目的问题正在调查之中,该节目暂停播出。

  9月1日,北京市两高(上海)律师事务所受《中国好声音》节目制作方上海灿星文化传媒股份有限公司的委托与授权,就有关互联网平台上故意捏造散播虚假不实信息损害委托人及节目品牌形象和商誉的网络造谣行为发表声明,否认学员转身费50万元、学员3000万买冠军等传言。

  据了解,上海灿星文化传媒股份有限公司,是国内领先的电视和互联网节目制作和运营商,注册地址在上海市长宁区,注册资本金3.6亿元人民币(专题)。灿星文化制作的文化综艺节目超过20档,其中不乏《中国好声音》《中国新歌声》《出彩中国人》《中国好歌曲》《了不起的挑战》《蒙面唱将猜猜猜》等具有一定社会影响力的节目。

相关专题:李玟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-5 01:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部