下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

揭秘檀健次与毛晓彤被曝恋爱同居3年真实内幕

京港台:2023-9-22 19:43| 来源:代军哥哥 | 我来说几句


揭秘檀健次与毛晓彤被曝恋爱同居3年真实内幕

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日曝出檀健次和演员毛晓彤疑似同居的消息!这两个看似八竿子打不到一起的人,竟然被曝出疑似同居的大瓜,还被扒出了沙发、窗帘等5种同款!这让网友怀疑两人是否在偷偷谈恋爱?在大家还在热切吃瓜时,檀健次和毛晓彤的粉丝后援会双双发文辟谣,否认恋情。

  

  檀健次是曾经MIC男团的成员之一,出道10年来一直没有太大的知名度,直到去年出演了电视剧《猎罪图鉴》后才突然大火,成为当红小生。他在剧中饰演了模拟画像师沈翊,让无数女观众心动不已。今年更是凭借《长相思》中的九命相柳让观众心疼又心动。不过,尽管檀健次出道多年,但他一直低调生活,鲜少卷入绯闻,也没有太多的狗仔跟拍。

  

  而毛晓彤则是一个实力派的女演员,她从小就开始接触表演,曾经参演过《甄嬛传》、《微微一笑很倾城》、《三十而已(电视剧)》等热门剧集。她以清纯甜美的形象深入人心,也有着不错的口碑和人气。不过,她的感情生活却并不顺遂,她曾经和陈翔公开恋情,但后来因为陈翔劈腿而分手。这件事让毛晓彤受到了很大的伤害,也让她对爱情失去了信心。

  

  那么,这两个看似毫无交集的人,是怎么走到一起的呢?

  据消息人士于9月21日爆料,有疑似证据显示檀健次与毛晓彤可能是同居关系,两人很可能秘密地展开了一段恋情,并且还被揭发他们拥有五种相同款式的沙发、窗帘等家具!

  

  有网友仔细查看了檀健次和毛晓彤的社交媒体账号,并发现了许多线索。在毛晓彤发布的一段展示身体锻炼视频中,可以看到一个橙黄色条纹的沙发。而在檀健次发布的照片中,同样出现了这款沙发。如果只是沙发的话,或许还可以解释为巧合。然而,沙发后面的窗帘颜色和款式也完全一致,这已经无法用巧合来解释了吧?

  

  檀健次品牌再次祝贺庆生的酒,他不仅拿着并且还拍下了照片,接下来的瞬间毛晓彤就开始享用了;此外,还有两个人展示出了同样款式的米老鼠玩偶,不止一个,而是一组,数量几乎相同,如果这不是故意的话,难以相信它们会如此相似。而且,在七夕节的时候,这两个人还跳起了同样的舞蹈。

  

  

  根据网友的总结,可以发现檀健次和毛晓彤被揭露拥有至少5种相同款式的物品,这个概率已经相当高。假如说这只是巧合的话,那么他们的性格必然非常相似,才会喜欢上相同的东西吧?而且,这些相同的物品并不是像手机壳一类具有高撞款概率的物品,反而是一些比较与居家相关的东西。

  

  如今,有网友将檀健次和毛晓彤的这些动态放在一起(电视剧),开始怀疑两人是故意高调地展示他们的恩爱关系,只有他们俩自己知道,还没有被发现。就像很多小情侣一样,在他们的恋情还未曝光前,喜欢秀恩爱做一些相同的事情,这种未被发现但又秀恩爱的行为会给情侣带来成就感。

  

  有网友认为,檀健次和毛晓彤的情况就是这样的。这两个人非常大胆,直接在社交平台上公开展示他们的爱意,如果不仔细对比的话,很难发现。之前他们合作跳情侣舞的时候,给人一种默契的感觉,也有粉丝希望他们能在一起。现在看来,他们是否实现了这个愿望呢?

  

  事情发酵之后,檀健次和毛晓彤的粉丝后援会出来辟谣,称恋情是假的,但是当事人并没有回应,这个态度都很耐人寻味,按照以往的惯例,不否认很可能就是承认。

  

  总之,无论他们的恋情是否真实,我们都希望毛晓彤能够找到幸福,她已经经历了一半艰辛的人生!

相关专题:揭秘,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-25 02:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部