下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

给2023“最令人失望”男演员排名:胡歌第5沈腾第2

京港台:2023-9-24 11:26| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 2 )  | 我来说几句


给2023“最令人失望”男演员排名:胡歌第5沈腾第2

来源:倍可亲(backchina.com)

  如若把2023年,娱乐圈最让人失望的男演员列个排名,绝对少不了下面这几位。

  这其中,有人是一如既往的拉垮,不管观众怎么批评就是不改。

  

  有人明明是圈里的“尖子生”,却不知为何突然“成绩下滑”,跌到了倒数的位置,尴尬不?

  但愿各位“男神”们,能及时分析“成绩下滑”的原因,争取在明年奉上一张合格的答卷。

  

  第八名:杨洋

  把杨洋排在第八名,并不是因为他的表现比其他哥哥要好,而是他的“油腻”已经成了标签,让他“去油”仿佛是件极困难的事。

  

  在《我的人间烟火》中,杨洋那段牙疼捂脸的表演,足以助他登上“新一代油王”的宝座。

  在龇牙咧嘴、眉头紧锁的同时,杨洋还不忘甩给镜头一个完美的侧颜杀,这一套动作下来,谁顶得住?

  

  跟张彬彬在消防站的操场上遛狗散步时,杨洋的油量也依然不减。

  张彬彬就表现的很松弛,杨洋却依然端着帅哥的架子,不止走姿狂甩帅气,眼神也没忘给的到位。

  

  不怪网友评论他“一如既往的油腻”,这种做作的表演实在难让人信服。

  

  第七名:靳东

  靳东曾经是优等生,拿捏过不少角色,收获了一大批人心。

  可近年来,他越来越油腻,仗着自己有“老本”可吃,在表演上愈发不走心了,

  

  在今年的新剧《无间(电视剧)》里,靳东饰演的特工被捕后,惨遭电刑,镜头全程对着他的脸,时刻记录他的帅气时刻。

  靳东竟然仅用眉头紧锁、摇摇脑袋、晃晃头发的方式,就把接受电刑的事轻描淡写的带过了,连发型都没乱。

  

  他在接受完电刑后,还用强大的意志力克服了致幻剂的影响,以一己之力挣脱了电椅,并三拳两脚的打飞了多名敌人。

  从实力派到“戏混子”,靳东的油腻程度,跟杨洋有得一拼。

  

  第六名:黄磊

  黄磊也是曾经的优等生,但沉迷综艺无法自拔的他,再次回归电视剧后,却让人发现其演技大不如前。

  

  在《县委大院(电视剧)》里,他饰演县委书记,可他这个县委书记却带着一股郁郁不得志的气质,有时甚至感觉他唯唯诺诺的,更像个碎嘴子的家庭煮夫。

  

  开会时,讲话都不敢大声,甚至连眼皮都抬不起来似的,黄磊仿佛在用刻意的深沉,来遮挡自身某种不该出现在该剧中的特质。

  网友们也品出了他“有气无力、极力装沉稳”的心思,表演痕迹太重了。

  

  

  究其原因,无非是大众对他多年来在各个综艺中插科打诨、好为人师的形象,太过深刻,以至于无法接受黄磊卸下“黄大厨”的头衔,回归一个“正经”演员的形象了。

  

  第五名:胡歌

  胡歌上了黑名单,这多少有点意外,可上榜并不冤枉他。

  

  还是这部《县委大院》,他在剧中饰演县长梅晓歌,这个角色跟他以往饰演的人物大不同,既无《琅琊榜》中梅长苏的隐忍睿智,也没有《仙剑》里李逍遥的肆意洒脱。

  

  是一个普通观众都有人物形象,甚至都能接触到的基层干部。可恰恰就是这朴实的基层人物,让胡歌翻车了。

  有网友评论他饰演的梅书记太端着,更像是个私营企业家,有文雅之气却无官气。

  

  

  另外,胡歌新电影《不虚此行》票房扑街,惨淡到胡歌自己在上海宣传时,不得不公开表示:“我们也需要票房”。

  

  但观众没必要为导演和演员的“文艺梦”买单,胡歌的表现也没有让观众感到惊喜,新剧新片都拉垮吗,胡歌也是时候反思一下自己了。

  

  

  第四名:吴刚

  吴刚算是知名老演员了,在《人民的名义》里贡献了不俗的演技,如果按照老戏骨的路子走下去,也是值得敬佩的老一辈艺术家。

  可近几年他却频频变脸,双眼皮愈发显得不自然,苹果肌也越来越僵硬。

  

  以至于在某些近景上,吴刚脸上的表情都不自然,垮脸不说,微表情都做不出来,这种状态,怎么能演一出好戏呢。

  

  这在《狂飙》中体现得尤其明显,网友质疑其是不是刚动过脸,以至于面部浮肿难看,笑起来跟假人一样,一看脸就让人出戏。

  

  另外,他带儿子吴羽卿进组的事,也成了被人诟病的话柄。

  《狂飙》中高晓晨一角就是吴羽卿饰演的,“走后门”就算了,他的演技还十分辣眼,成为《狂飙》中的最大“败笔”。

  

  除了《狂飙》外,吴刚在《春日暖阳(电视剧)》和《后浪》中的表现也令人失望,变动的是剧情,不变的是他僵硬的脸。

  第三名:贾冰

  进入前三甲的选手,都是“实力非凡”的。

  贾冰——国家一级演员,看脸大家都熟悉,从小品到电视剧大大小小的角色不少,可就是拎起哪个看看,感觉都差不多。

  

  《狂飙》算是让贾冰又火了一把,他就趁热打铁抓紧拍戏,一年内竟然有14部影视作品上映,看似是登上了事业的巅峰,可吹开表面这层“泡沫”,内里虚得很。

  

  《踢球吧少年》提前四天预热,上映首日票房只有10.38万,排名被踢到了同期电影排名的20名开外。

  

  他主演的《囧爸喜事》、《你猜我是不是英雄》、《倍儿喜欢你》豆瓣评分在3.7-3.8分之间,《可不可以不要离开我》低到2.7分......

  

  你说他不努力吧,一年14部戏,产量之高也是圈内劳模级的,你要说他有多高的成就吧,这14部戏几乎部部扑街,真不知该如何评价。

  

  第二名:沈腾

  沈腾入围黑名单的前三甲,绝对是实至名归。

  

  沈腾今年的新片《超能一家人》票房口碑双扑街,电影烂梗无新意,还非常“巧合”的跟国外动画片《超人总动员》撞了剧情和设定。

  

  有近一半的观者给了一星的低分,最终电影的评分停留在3.6分。

  有人给沈腾“解围”,说他是为开心麻花“奉献”自我,硬拉艾伦“上位”却不得。

  

  不过也有网友留言,沈腾估计也要走上黔驴技穷的末路了,从他《夏洛特烦恼》之后,作品几乎是一部不如一部,最近一段时间也频频在各大综艺上“混日子”,此番状态怎么能安心创作?

  第一名:张颂文

  榜首之位送给了刚刚“大火”就被“灭”了的张颂文。

  年初,口碑、人气和流量都居高不下的《狂飙》,将名不见经传的张颂文推上了顶流+实力演员的高位。

  

  这部剧不止带火了他一个,甚至连女主高叶都顺带着跻身了准一线的行列,张颂文的演技和实力毋庸置疑。

  

  本以为,已经火到这个地步的他,接下来的路会是顺风顺水,至少这种热度能维持上两年,可没想到才第二部戏,刚火的张颂文就被“憋”了。

  

  导演大鹏的转型之作《第八个嫌疑人》上映,本着按文艺片的风格拍犯罪题材的电影,这个新思路,噱头还是有的。

  再加上影片中有张颂文和孙阳这两位今年流量和口碑双爆的人物,让该片从表面上看是拿了稳赢的牌。

  

  可实际上,给张颂文的戏份太少了,出场镜头加一起也就十分钟,且他饰演的何蓝一角,还是个“狗血”的死角,人物设定几乎是为了反转而反转的,并不讨喜。

  

  还有,今年在张颂文演技上的营销过剩了,有要被“反噬”的危险,此时大鹏再蹭他这个热度已经让人有些许的反感了。

  

  豆瓣6.3的评分,算是很给各位主创面子了,所谓希望越大、失望越大,张颂文似乎又回到了大火之前,有演技有实力,但就是没人气的怪圈里。

  但愿他别这么早就哑火,能拿到更好的资源,再创《狂飙》的收视奇迹。

  

  上了黑榜的各位男演员,还请各自斟酌今年的演技,屡次不改、长期油腻的,实在不行就别接新剧了,好好刮刮油再说。

  至于那些成绩一直不错,只是一两次没“考好”的,就提醒各位下次“答卷”再仔细些,别让大家失望才是。

相关专题:胡歌

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-3 17:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部