下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

新疆女星迪丽热巴异域性感撩人!她在争议中走红

京港台:2023-9-24 19:17| 来源:释凡影视 | 评论( 4 )  | 我来说几句


新疆女星迪丽热巴异域性感撩人!她在争议中走红

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近年来,新疆女星迪丽热巴无疑是最炙手可热的90后小花旦,自从签约嘉行天下,她的影视资源、综艺活动、广告代言就滚滚而来!

  

  最近,著名女星杨幂带着迪丽热巴,例如《古剑奇谭》《怦然心动》《三生三世十里桃花》等热门影视剧,都带着热巴出演,让她人气猛增!

  

  迪丽热巴自己也很争气,她在《克拉恋人》中饰演高雯,一个外表高冷有范儿,而内心却单纯善良,鬼马精灵的超级明星,居然艳压了女主角唐嫣,顺利走红!

  

  迪丽热巴还凭借《漂亮的李慧珍》赢得金鹰奖最佳女主角和最受欢迎女星等奖项,当时曝出一个大冷门,争议巨大!

  

  虽然有人认为迪丽热巴演技水准有限,不应该获得金鹰奖视后,但人家就是得了,而且还顺利成为了金鹰女神,人气暴涨!

  

  迪丽热巴另一个争议是她捂胸的动作,被金星炮轰是“怕穷人看见,怕富人看不见”

  

  如今,迪丽热巴已经播出的新剧有《公诉(电视剧)》《安乐传(电视剧)》,虽然都没大火,但不妨碍她继续走红!

  

  24日,迪丽热巴工作室放出了她的一组纯美写真照,并表示即将开启巴黎时装周之旅。她一袭浅粉色衣裙,俏脸清丽脱俗,染黄的短发利落,露出大美腿,更是性感撩人!

  

  相信这位异域风情的美女明星还会火很久,希望迪丽热巴好好磨练演技,接到更多剧本优秀的影视剧,今后能当一名实力派女星!

  

  

  

  

相关专题:新疆,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-23 02:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部