下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

纽约时代广场现孟晚舟 网民自费刊登称"出口恶气"

京港台:2023-9-27 00:12| 来源:HK01 | 评论( 42 )  | 我来说几句


纽约时代广场现孟晚舟 网民自费刊登称"出口恶气"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华为最新动态!

  

  华为(专题)25日举行秋季新品发布会,公布多个新产品,即时登上微博热搜。当日恰逢孟晚舟回国两週年日子,有内地民众称透过私人出资,在美国纽约(专题)时代广场户外巨型萤幕播放孟晚舟手持鲜花的相片,影片中更有投射“The light boat has crossed the mountains”(轻舟已过万重山)、“be far ahead”(遥遥领先)等鼓励字句。

  据IP属山东的网民“种花守护神”9月25日11时许在微博发帖。内容写道:“孟晚舟登上纽约时代广场大屏!今天,是9月25日。今天,是华为秋季全场景新品发布会,也是孟晚舟回国2周年。前期,华为新品横空出世,我,把雷蒙多“代言”华为的视频,投放在了纽约时代广场大屏。后来,我得知华为要开发布会,而且日子就是孟晚舟回国2周年,所以,我必定整活,要整就整大的。”

  

  图为2021年9月25日晚,中国电讯设备商华为副董事长孟晚舟孟晚舟乘坐中国政府包机抵达深圳宝安国际机场。(新华社)

  文章写到,由于很多作品审核不通过,“最后,我用孟晚舟姐姐回国的一个照片制作成影片,影片前段配上英文字幕:轻舟已过万重山”,并且贺赞“通过了审核,预定25日上午发布。意思太明显不过了:华为,打破了美国科技封锁,在9月25日开发布会,轻舟已过万重山!!!遥遥领先!!!”

  据“种花守护神”称,其过去三次自行出资战美日,原因就是“想为祖国出口恶气!”根据过去帖文,其曾三次在同一巨型屏幕投放有关日本(专题)排核污水的片段。  

相关专题:纽约,华为,孟晚舟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-12-3 08:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部