下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

首批iPhone15集体翻车! 看完我忍不了了

京港台:2023-9-28 23:31| 来源:科技狐 | 评论( 24 )  | 我来说几句


首批iPhone15集体翻车! 看完我忍不了了

来源:倍可亲(backchina.com)

  iPhone 15 系列机型发售也有差不多一周左右的时间了!

  而在最近,果子就留意到网上越来越多网友吐槽 “ iPhone 15 做工差 ” 等相关话题。

  微博甚至还拉起了 #首批 iPhone 15 Pro 或有大量瑕疵机# 的热搜话题。

  看来案例确实不在少数...

  问题也是五花八门,各不相同。

  果子大概看了下:

  

  有边框着色不均匀、屏幕边缘没有对齐的!

  该博主表示:屏幕边缘稍微突出于边框,以致于两边不对称,这在宣传图上是不存在的。

  还有一开箱就磕碰掉漆的:

  

  该博主表示:iPhone 15 Pro 存在一些严重的质量控制问题!新钛合金中框上有凹痕,甚至油漆脱落的现象。

  看到这!果子一开始还以为这是颜色的问题,因为目前看下来出现问题最多的,是 “ 蓝色钛金属 ” 的 Pro 机型。

  加上当时很多首批上手的博主拍的这个图片:

  

  使用时间长了附着的指纹,会使蓝色钛金属出现变色!

  使得大家都在质疑是不是蓝色钛金属颜色的机型,存在缺陷。

  (苹果官方给出的解决方案是:对于 iPhone 15 Pro 跟 15 Pro Max ,皮肤上的油脂可能会暂时改变边框的颜色,用柔软、微湿、不起毛的布擦拭你的 iPhone 会恢复原来的样子。)

  结果翻下来看,连呼声最高的 “ 原色钛金属 ” ,都存在严重的做工质量问题。

  

  比如,中框信号条断点不平整!

  色差:

  

  摄像头进灰:

  

  等等......

  这些本是苹果不应该会犯的错误。

  更何况,这是近乎上万元的 Pro 级别机型啊!

  就这做工?就这质检?你们想想,这有多离谱~

  

  这时有些聪明小伙伴就会问了:“ 出现这些瑕疵问题,有没有可能是因为买到咖喱味(印度(专题))组装的版本啊 ” ?

  其实就目前首发买到的这批,果子暂没见到有人买到咖喱版本的,目前清一色的都是中国组装。

  而且按照印度当地媒体的说法,目前仅 iPhone 15 跟 15 Plus 两个版本在印度生产,Pro 系列暂时没有。

  

  加上苹果官方当时说的 “ 印度组装的产品只占总量 7% 左右 ” 。

  所以所谓 “ 印度产 ” 专供 “ 亚洲地区 ” 这样的传闻,只是空穴来风罢了!

  其实不止 Pro 机型!

  

  标准版的 15 跟 15 Plus 同样多多少少都有些做工上的瑕疵。

  而首批买到的小伙伴,这些也都是中国组装的版本。

  所以归根结底,就是苹果自己的问题。

  

  只能说这次 iPhone 15 系列机型,苹果是真的不太上心。

  当然啦!要是你们买到有瑕疵或上述做工有质量问题的机型。

  在规定的时间内,去找苹果官网客服或当地的 Apple Store 直营店去退换就是了!

  

  大家也别忍着惯着,钱都花了,买到自己心满意足的产品才是最重要的。

  吓得果子赶紧看了下刚提的 iPhone 15 Pro 256GB 原色钛“没赶上首发 23 号天环自提版”!

  

  咦?怎么后盖缝隙这么大...

相关专题:iPhone

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-22 15:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部