下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

全美排名下降最快的16所学校揭秘 气的人想转学

京港台:2023-9-29 04:07| 来源:Stoooges三士渡 | 评论( 17 )  | 我来说几句


全美排名下降最快的16所学校揭秘 气的人想转学

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  下降8名:U.S.News排名 32 → 40

  塔夫茨大学始建于1852年,是美国顶尖私立研究型大学、波士顿(专题)五大名校之一,有“新常春藤”之称。强势专业有公共健康、国际关系、全球研究和生物等。塔夫茨拥有全美唯一一所营养学研究生院。该校毕业生中占据财富100强的CEO数量名列全美第二。这次排名掉到40,不知能否挽救它不到10%的录取率呢?

  

  下降9名:U.S.News排名  44 →53凯斯西储大学位于俄亥俄州克利夫兰,是以独立研究闻名的私立大学,医学院和护理学院排全美前20。最受欢迎的专业是计算机、工程、生物,商学院和法学院也相当出色。校园规模虽小,但在研究资金方面,CWRU是获得联邦研究资金最多的20所私立大学之一。今年排名掉到53名,CWRU学生要报警了。

  

  下降9名:U.S.News排名  44→ 53东北大(专题)学是一所私立研究型大学,校区位于波士顿,五站地铁直达金融核心区,不论实习还是求职都超方便。东北最大的特色是Co-op校企合作,连续多年被普林斯顿评论评为全美第一校企合作项目。东北上一届申请人数高达9万6千人,录取率低至6%。这次排名掉到50开外,申请季录取率应该没那么惨烈吧。

  

  下降9名:U.S.News排名  51 → 60伦斯勒理工学院成立于1824年,是美国最早的理工科大学。学校在二战时期是美国军队重要的研究机构和教育机构,自那时起就一直走在科技进步的前沿。32所研究中心为在校生提供了丰富的研究机会,热门专业有工程、计算机、信息科学、商业、管理和市场营销。今年排名落到60名,RPI的学生你们还好吗?

  

  下降9名:U.S.News排名  15 → 24WUSTL这次掉出Top20真的实惨,人家学术实力好、生活质量佳,招谁惹谁了?WUSTL文理兼修,生物化学和土木工程处于领先地位。人文社科方面,政治学和经济学也名列前茅。WUSTL被《普林斯顿评论》评为“全美最佳宿舍”和“最佳经济援助”,宿舍堪比星级酒店,学校还提供10亿美元的财政援助。

  

  下降10名:U.S.News排名  25 → 35纽约(专题)大学连续8年蝉联「国际生最多的美国大学」,拥有全美顶尖的艺术、电影、游戏设计、商科本科项目。研究生院中,法学院、牙医学院全美前十。强劲的学术实力外加优越的地理位置,使得NYU成了许多人心中的梦校。去年近12万的申请人数让录取率降至8%,今年排名一夜回到解放前,希望能让NYU变得更好录一点吧!

  

  下降11名:U.S.News排名  36 → 47罗切斯特大学这次从36名直降11名真的是闻所未闻,早些年还能冲进前30,现在怎么快逼近50名了?虽然排名一般,罗切斯特大学却是宝藏学校。它是一所成立于1850年的私立大学,位于纽约州的罗切斯特市。政治学和经济学实力强劲,伊士曼音乐学院、西蒙商学院享誉全球,金融、财务专业能排到全球前十。

  

  下降12名:U.S.News排名  41 → 53威廉与玛丽学院位于弗吉尼亚州,是美国历史第二悠久的高等学府。商科、经济、政治、心理学和生物都是王牌专业。教育质量和校园体验绝佳,U.S.News将其评为最佳本科教学质量第7名。它在《普林斯顿评论》荣获深受学生喜爱大学第5名。如此深得人心的好学校,竟然还是被U.S.News排名背刺了。

  

  下降12名:U.S.News排名  55 → 67迈阿密大学是位于美国佛罗里达州一所私立研究型大学,海洋生物学、法律、商科等专业表现优异。同是它也是首个颁发音乐工程学位的学校。学校提供全美最好的体育管理本科项目之一,并且拥有当地最豪华的健身中心、游泳池和水疗中心。学校所在的迈阿密阳光灿烂、海滩无边无际。这次排名掉到67名,看来只有阳光沙滩能抚平迈阿密学子的悲伤了。

  

  下降15名:U.S.News排名  67 → 82伍斯特理工学院是美国最早的理工科大学之一,拥有12项改变世界的发明创造,比如发明了第一个液体燃料火箭。它提供50多个本科、研究生项目,领域涵盖科学、工程、商科等。WPI在PayScale最高投资回报率排名中挤进全美Top20,毕业生平均起薪为71,811美元。这次排名直降15名,反观同是理工科牛校的Virginia Tech从62冲进Top50,真的虾仁猪心了。

  

  下降16名:U.S.News排名  51 → 67维拉诺瓦大是位于宾州费城西北郊一所私立大学,也是该州历史最悠久,规模最大的天主教大学。维拉诺瓦大学设有四所学院,文理学院提供30多个本科专业,商学院、工程学院、护理学院提供本科和硕士课程。强势专业方向有商科、工程、传播学等。维拉诺瓦大学这次排名狂掉16名,终究还是错付了。

  

  下降16名:U.S.News排名  44 → 60布兰迪斯大学人称“全美最年轻的研究型大学之一”、“犹太哈佛”。建校不过短短70余年,却已在学术界享有超高声誉,与哈佛、MIT、塔夫茨和波士顿学院同属“波士顿五大名校”。商科、生物化学、物理、数学都是学校强项。小班授课给了学生优质的教学体验。这次排名掉了16名到60名,实属飞来横祸。

  

  下降17名:U.S.News排名  72 → 89福特汉姆大学这次从72名掉到89名,让本就不高的排名雪上加霜。它是一所私立研究型大学,校园分布在纽约市内,其法学、英语、历史学、教育均在美国享有极高的声誉,金融学、信息学、市场营销学更是常年占据全美Top20。校友圈大佬云集,包括红杉资本创始人唐纳德·瓦伦丁,美国前总统唐纳德·特朗普等人。

  

  下降18名:U.S.News排名  29 → 47维克森林大学多年来再全美大学排名中稳居前30,这次狂掉18名到47名,据说学校匿名平台都炸了,有给校长发邮件,要组织抗议的…维克森林大学尽管在中国知名度不高,在美国南方的声望不容忽视。学校热门专业有社会科学、商科、生物医学等。尤其是会计硕士,以97%的注会通过率遥遥领先美国其他学校。

  

  下降21名:U.S.News排名  55 → 76佩珀代因大学是一所私立研究型大学,位于加州(专题)马里布,距离LA不到一小时车程。主校区位于太平洋沿岸的山坡上,好山好水难怪连续6年被《普林斯顿评论》评为“最美校园”冠军。经济学、艺术史、法律和哲学都是优势专业,商学院和法学院是学校的两张王牌。这次从55名掉到76名真让人摸不着头脑。

  

  下降29名:U.S.News排名  44 → 73还有比杜兰大学更惨的学校吗?从44名直降29名至73名。那可是杜兰啊,被《普林斯顿评论》评为最令学生快乐的学校啊,这下所有人都不快乐了。杜兰位于路易斯安那州新奥尔良市,拥有全美最早成立的商学院和唯一设立在学校里的能源类证券交易中心。强势专业有商科、公共卫生、神经科学、建筑和医学。  

 

相关专题:揭秘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-24 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部