下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

刘昊然为辱华品牌走秀遭怒喷 热搜评论区都在骂

京港台:2023-10-4 21:50| 来源:毒舌八卦 | 评论( 9 )  | 我来说几句


刘昊然为辱华品牌走秀遭怒喷 热搜评论区都在骂

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,刘昊然为辱华产品走秀事件登上了热搜,这一举动在网上引发强烈反响,许多网友质疑其爱国立场。

  

  起因是就在大家正在庆祝国庆假期时,刘昊然却现身在了巴黎世家的舞台秀现场,而且还为该品牌当起了模特,穿着涉嫌辱华品牌的衣服,在舞台上走秀。

  

  当天,刘昊然梳着与自己年龄不相符的大背头,穿着一身黑色外套,表情看上去十分严肃,或许对于模特来说,面无表情就是最专业的动作。

  

  不过因为刘昊然毕竟不是专业模特,所以在舞台上的动作也并不标准,双手插兜加上油腻的头型,怎么看都显得违和,尤其是身为模特的步伐,只能算是刚刚入门,不少人看了都觉得有些尴尬。

  

  尤其是刘昊然在舞台上的整体造型,看上去十分违和,上衣太长、裤子又太宽,最关键的是,这个品牌还曾在国内涉嫌辱。

  

  在2018年,一位中国客户在巴黎世家门店购物时,遭到数名外国人的无理插队,该客户质询插队者,不仅未得到店员制止,还被插队者粗暴对待。

  

  而且店员不分是非,把中国客户赶出门外,态度傲慢,还表示“中国人不要再来买鞋”,此事在网络上引发强烈谴责,中国网民纷纷联名抵制该品牌。

  

  而2020年,该品牌推出的一款七夕情人节单品再次踩中雷电。广告土味又低俗,被指侮辱、扭曲中国风审美。

  

  除了辱华之外,该品牌还因为一则儿童广告涉嫌黄色引导的问题在全球范围遭到抵制。

  

  

  尽管声誉严重受损,但巴黎世家似乎并未将消费者情绪放在眼里,他们一再采取损人利己的做法,企图靠时间抚平事态。

  而刘昊然在这样一个中国人民团结欢乐的日子里,却跑去为这一品牌走秀,无异于在受害者的伤口上撒盐,加深了公众的失望。

  

  事件发生后,他的社交媒体账号立即被大量网友涌入,大家对刘昊然的行为非常愤怒,评论区更是一片充斥着对他的谩骂声。

  

  

  

  

  

  

  对于刘昊然事件,让网友不能接受的有以下几点:

  1、你是演员,身后有众多粉丝,自己的言行举止会影响喜欢你的人,为辱华品牌代言走秀不是好榜样。

  

  2、你是国家编制人员,代表国家形象。为辱华品牌代言走秀,太不像话!有网友表示,编制人员的爱国教育太松懈了,这样的演员不配编制!

  

  3、该事件发生在国庆期间,时间太敏感了,国庆是大家庆祝新中国成立,国人当自强!而国庆期间他却跑去为辱华代言走秀,真不知道这个演员是无知还是无耻!

  

  可以说此次刘昊然无疑是翻车了,而且对自己日后的艺人生涯会带来很大的影响,尤其是在粉丝心中的形象会大打折扣。

  

  总之,刘昊然被骂事件不仅仅是对他个人声誉的损害,更是一次对整个社会伦理价值观的挑战。在这个时候,我们需要思考,如何回归到真正的价值观念,并对于辱华事件发声,让更多的人意识到自己的言行对国家和民族是有影响力的。只有我们共同守护好我们的核心价值观,才能共同建设一个更加文明和团结的社会。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 07:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部