下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

平遥影展红毯:周冬雨走性感风从肩露到腰...

京港台:2023-10-12 12:15| 来源:八卦先生 | 评论( 4 )  | 我来说几句


平遥影展红毯:周冬雨走性感风从肩露到腰...

来源:倍可亲(backchina.com)

  平遥国际电影展不知不觉已经走到了第七个年头,主打鼓励新导演和发掘华语新导演,每年都会有不少明星到场支持。第七届平遥国际电影展的开幕式红毯在山西省晋中市平遥古城举办,明星们的红毯表现怎么样呢?

  在红毯上率先出场的,是电影展的联合创始人王怀宇、导演贾樟柯、演员赵涛、艺术总监林旭东以及首席顾问马可·穆勒。本以为他们亮相之后就能退场,没想到他们竟然要跟走上红毯的每一位嘉宾拍合照,足足站了两个小时。

  

  贾樟柯和赵涛这对夫妻默契地选择了全黑的衣服,只是实在不懂欣赏赵涛脚下那双长靴,第一眼以为她穿了白袜配黑色高跟鞋,仔细看才发现她穿的是长靴,看起来像白色袜子包裹着假肢,属于八先生无法理解的时尚单品。

  

  文淇带着她跟导演郑子忆联合执导的短片《她问》亮相,身着粉色鱼尾裙的她,难得把纤细扁平的腰身穿出腰臀比明显的身材曲线,造型师值得表扬。

  

  “从山西出发”单元的评审之一马苏,穿了一条前深V、后露背的蓝色亮片背心长裙,大秀好身材。只是这条裙子对她来说太长了,以至于她走路的时候有些受限,每走几步就要往地上看一看,无论神态还是肢体都显得不够自信。

  

  从近景镜头可以看出,42岁的马苏状态还不错,脸部肌肤比较紧致。

  

  同样以单元评审身份亮相的周冬雨,开始有成熟女性的气场。在直播镜头下,她的左脸竟然有点发腮,左右脸不太对称。

  

  这些年周冬雨的红毯造型很少出错,这次她穿了一条设计简约的黑色挂脖长裙,搭配恨天高高跟鞋,提高了腰线,腿显得很长。

  

  周冬雨还是挺敢穿的,这条黑色裙子不仅能秀肩颈线条,同时也会把整个背部都展露出来,可谓“从肩露到腰”。

  

  

  《河边的错误》是今年平遥电影展的开幕式影片,因此主演朱一龙作为代表现身。他穿了一套黑色西装,中规中矩。

  

  在怼脸镜头中,朱一龙还是有点年龄感的,眼部肌肤比较松弛,比较符合他35岁的年纪。

  

  王俊凯以特约策展人的身份亮相电影展,他出场的时候天色变暗,所以在光线不足的情况下暴露了黑眼圈。也不知道他的深灰色西装外套是不是不合身,看起像没长大的孩子偷穿了爸爸的衣服。

  

  王俊凯出场的时候,等候多时的粉丝瞬间沸腾,现场的喊叫声此起彼伏,只不过面对热情的粉丝,王俊凯居然有些冷淡,并没有主动跟粉丝互动,也没有展露笑容,仅仅是在主持人的提示下才迅速地挥了一下手。

  

  

  在怼脸镜头中,王俊凯的皮肤状态挺好的,肌肤平滑细腻。

  

  黄轩以全套黑色西装亮相红毯,但他搭的不是常规的白衬衫,而是黑色高领内衬,关键是他还戴了一条黑色丝巾,莫名有些娇俏。

  

  再加上黄轩只戴了一只耳环,男性荷尔蒙大大减少。

  

  凭《孤注一掷》打开了内地知名度的孙阳,带着他的新作《人海同游》亮相红毯。单看这身米白色套装,穿不好就会土气满满,但他的长相和气质搭配这身衣服,倒有几分潮男的感觉。

  

  以回顾展推介人身份亮相红毯的乔杉,穿得休闲随意,就像饭后遛弯时不小心误入红毯现场的大爷。

  

  定点拍照的时候,导演给了乔杉一个怼脸镜头,让人直观地感受到什么叫从脖子胖到脸。

  

  五条人乐队的两位主唱茂涛和仁科,带着他们主演的作品《失语症》走上了红毯。拍照时最抢眼的还是仁科,绿色皮衣搭配黑色半身裙裤的穿法,是一种难以理解的时尚,只有造型师能懂。

  

  跟文淇一样是评审团身份的史彭元,用银色项链作为点缀,为沉闷的黑色套装增添几分生气。

  

  一场红毯看下来,八先生觉得周冬雨的造型是最好看的,大家觉得呢?

相关专题:周冬雨,谋女郎,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 20:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部