下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界小姐张梓琳写真美若天仙!肤白貌美性感撩人

京港台:2023-10-15 19:49| 来源:释凡影视 | 评论( 9 )  | 我来说几句


世界小姐张梓琳写真美若天仙!肤白貌美性感撩人

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  “世界小姐”张梓琳可算是时下娱乐圈最美丽的女星之一,她是清纯玉女的代表,除了有迷人的脸庞之外,身材惹火的她不知迷倒了多少男性。

  

  张梓琳,1984年3月22日出生于河北省石家庄市。1998年,十四岁的张梓琳便获得了北京市第10届运动会“女子100米栏”丙组冠军。

  

  2003年,她获得了新丝路中国模特大赛全国总决赛十佳。2006年,获选中国十佳职业时装模特。

  

  2007年,张梓琳获得第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军,继而成为中国在世界级选美赛事中夺冠的第一人。

  

  后来,她接演了《硬汉2:奉陪到底》《我的早更女友》《爱情麻辣烫之情定终身》等影视剧,人气飙升!

  

  她身材高挑,清纯可爱,身为“世界小姐”的她,拍过很多写真,都是靓丽多姿!就像这张,她笑容甜美可人,露出白皙的香肩,真是太迷人了!

  

  张梓琳穿着白色衣裳,露出白色的内衣,她单手拿着花朵,明眸善睐很可人,若有所思很撩人,这位女星倒坐在沙发的样子,绝对性感撩人!

  

  张梓琳一袭白色长裙,她坐在沙发上,大秀自己的修长的美腿,真是太性感撩人了!

  

  期待张梓琳以后在影视剧和红毯上,给我们带来更多的惊艳!

  

  

  

相关专题:写真,性感

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-16 05:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部