下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

太突然,又一知名女主持退出央视

京港台:2023-10-19 20:37| 来源:封面新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


太突然,又一知名女主持退出央视

来源:倍可亲(backchina.com)

  李思思离职后,近日央视公布了新的主持名单,CCTV节目官网主持人名单中,CCTV-3综艺频道主持人已无李思思的名字。此外,刘芳菲也从中文国际频道主持人名单中消失

  

  2023年10月

  

  2023年6月

  刘芳菲毕业于吉林大学外语学院,1999年,进入辽宁电视台新闻中心工作。而后她通过参加中央电视台全国电视节目主持人大赛,进入了央视社教中心工作。

  在央视工作多年,刘芳菲主持了《探索·发现》、《影视同期声》、《埃及金字塔考古行动》、《走进非洲》、《欢乐中国行》、《我们有一套》、《文明之旅》、《一鸣惊人》等节目,刘芳菲还曾连续三年主持春节联欢晚会(2006年、2007年、2008年),舞台上的她仪态优雅,以机智、自然的形象,照亮春晚演播厅的一角。

  近年来她慢慢淡出了观众的视线,很少出现在央视的节目中。

  

  8月,刘芳菲以个人名义在某平台开启了直播带货。已经结束的几次直播中,最高观看人数达到了五十多万,带货商品主要是保健品、化妆品、鞋服等。虽然带货成绩斐然,但是也有些网友认为刘芳菲过于拘谨严肃,不够接地气。

  在此之前,刘纯燕(金龟子)、郎永淳、王小骞、李小萌、曹颖、张蕾、张泉灵、杨澜、方琼、周洲、经纬等顶着“央视主播”头衔的主持人也相继涉足直播带货。

  其中在某音平台上,曹颖有两千多万粉丝,今年以来直播场次过百;李小萌有一千多万粉丝,王小骞八百多万,周洲七百多万,刘纯燕五百多万……只要内容足够优质,百万粉丝不是难事。

  不仅央视主持,就连和央视主持人沾亲带故的一些网红也出圈了。刘纯燕的女儿、女婿做直播做得风生水起,不少买过的网友称他们的选品价格较低。

  有名气傍身,也“不差钱”的主持人,转战电商绝不仅仅是为了追求金钱利益的最大化,更多的或许是为了证明自己离开体制和平台还能创造多大的个人价值。

  在李思思某音小号上发布的第一条视频中,她曾表示这是自己一直想做的事情,以一种素面朝天、更接地气的状态面对大家,用视频日记的形式分享生活方式。

  

  刘芳菲也表示,自己开直播是希望自己的公益团队能存活下来。她还说,这个时代,工作对于每个年轻人都很重要。能够创造工作岗位,创造税收,能够切实地履行社会责任,是很光荣的。

相关专题:美女主持,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-1 06:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部