下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李玟明日安葬:墓地青山绿水,告别现场布置隆重

京港台:2023-10-21 03:34| 来源:我娱乐有约 | 评论( 1 )  | 我来说几句


李玟明日安葬:墓地青山绿水,告别现场布置隆重

来源:倍可亲(backchina.com)

  7月5日,一代歌后李玟不幸去世,她的离去让很多人都陷入悲痛中难以自拔。

  到目前为止,李玟去世的真正原因家人并没有对外告知,只透露李玟本月将在武汉安葬,与歌手姚贝娜葬在同一墓园。

  10月20日,有粉丝透露李玟下葬的时间是10月21日早上11点,不过仪式不对外公开。

  而追思会将于21日下午4点开始,主办方考虑到前来祭奠的歌迷众多,为消除安全隐患,当天限制人数和交通管制,而纪念展也将延长半年,于2024年5月31日结束。

  据悉,除了报名的粉丝参加外,李玟家人还邀请了不少好友参加李玟纪念展。

  曝光的邀请函也公开了仪式流程,纪念展开幕式的时间是16点到16点半,参观展览的时长为1个小时。

  晚上5点半还准备了自助晚餐,用餐时长1个半小时,想来当日从全国各地前来的歌迷会很多,家人为大家准备了晚餐,考虑得非常周全。

  粉丝也公开了李玟墓地的照片,可以看到墓地周边青山绿水的非常优美,家人将李玟墓地打造得很梦幻,选择的也都是李玟生前喜欢的颜色,粉色、紫色、蓝色交映着。

  

  

  另外,墓地前还打造了几个小水池,从地理位置和环境来看,这里的风水很不错,据悉这是李玟妈妈亲自为女儿挑选的墓园,让李玟在此安静长眠。

  

  另外,负责搭建的工作人员透露,李玟的告别仪式搞得非常隆重,工人们也都在紧张搭建中,21号纪念馆才对外开放。

  

  从拍摄到的画面看,从进入墓园开始,道路两旁都是有关李玟纪念展的海报,墓园中也一直播放着李玟的歌曲,前往现场的粉丝听到李玟的歌声后更加悲伤。

  另外,即便没有邀请函的粉丝也是能够进入的,不过当日会限流,想去的粉丝可以提前规划行程,当日未能进入的粉丝可以后续前往,纪念展会持续7个月。

  

  

  

  

  李玟生前曾多次强调自己是武汉女儿,她的妈妈也是地道的武汉人,很多亲戚也都生活在武汉,这恐怕是李玟葬在武汉的原因,或许李玟的妈妈考虑的更长远,她希望将来自己和女儿葬在一起(电视剧),想到这里更忍不住泪目。

  

  李玟去世后,很多谜团都没有揭开,二姐李思林更是不愿意透露李玟死因,这也让很多人觉得有内情,想来家人考虑一旦公开会再起波澜,所以选择低调不回应,目前,李玟的姐姐和妈妈状态稍微恢复了一些,上个月还一起出席了活动,日子也都回到正常轨迹中。

  

  

  另外,李玟的老公Bruce会不会参加葬礼暂且不知,之前Bruce希望李玟能够海葬,但遭到家人拒绝,从这点看,他参加葬礼的可能性不大。

  送别亲爱的李玟,希望她到另一个世界里不再为情所困,找个爱自己的好男人开心生活。

相关专题:李玟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 13:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部