下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李玟妈妈痛斥女婿出轨包养情人,言辞很心酸...

京港台:2023-10-21 18:53| 来源:前创工作室 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李玟妈妈痛斥女婿出轨包养情人,言辞很心酸...

来源:倍可亲(backchina.com)

  北京时间10月21日,李玟在武汉安葬,其骨灰已经于下午安放在了武汉某地,了解李玟的人都知道,武汉,这个对于她来说意义非凡的城市,承载了她太多的记忆和情感,现在李玟魂归故里,回到了自己日思夜想的地方。

  

  来自全国各地的歌迷会送上花环,以最真挚的祝福送别他们的偶像。在粉丝心目当中,李玟是最美丽的天使,她的歌声、她的笑容、她的热情,都成为了他们心中最珍贵的记忆。

  

  此前,李玟的追悼会已经顺利举行,让歌迷们有机会与这位传奇歌手最后一次道别。虽然噩耗已经过去很久,但大家的悲痛心情并未因此缓解。我们理解李玟内心的苦痛,希望她能在另一个世界里得到真正的安息。

  

  下午家人还为李玟准备了追思会,在追思会上李玟母亲声泪俱下地控诉前女婿,声称前女婿对不起李玟,做了很多对不起她的事儿,自己将会拼尽全力守护现在的家庭,在李玟离世之后,关于她的死因开始被人们关注。此前,大家开始怀疑李玟的死因与前夫有关。李玟本性乐观,怎么可能会想到自杀,这让很多人开始阴谋论。然而,前夫公开发声,称呼李玟是她今生挚爱,否认做了对不起李玟的事。

  

  

  港媒透露,李玟生前已经和前夫分居,至少两个人的感情出现了问题。而且两个继女选择支持老爸,失去了亲人的关怀,或许是让李玟走向深渊的催化剂。李玟的人品很好,哪怕已经是天后级别的人物,却依然不骄傲狂妄,对任何工作人员,对身边的人都很好,她积攒下来的好口碑流传百世,所以大家才如此痛心,娱乐圈大约有几十位明星自发地公开悼念她,葬礼现场,韩红一身黑衣亲自到场,可见李玟的人格魅力。

  

  李玟很遗憾没有留下一个孩子,她重情重义,为了前夫还打了排卵针,可是事与愿违,哪怕不惜伤害自己的身体,李玟也有想要为所爱的人孕育一个美好的生命,大家在想,如果李玟有了一个孩子,或许为了小孩儿,李玟也不会走到如今这个地步,不过现在受什么也迟了。

  

  

  李玟留下了遗产,包括在美国的几套房产,这几套都会留给她的母亲和两个姐姐,或许李玟和前父分居之后留了一手,没有把自己打拼了一辈子的东西拱手送给了其他人,而是留给自己已经迈入古稀之年的老母亲,老母亲白发人送黑发人,让大家心疼,但是好在还有两个女儿照顾她,希望老太太能够坚强。

  

  

  李玟早在之前已经开始状态不好,身体出现了问题,因为腿疼让她无法站上最爱的舞台,相信这比病痛本身更让人感到难受,李玟还做了手术,为了自己最钟爱的事业,但是没想到精神方面的压力压垮了她,现在或许李玟得到了解脱,祝福她能够得到安息。

相关专题:情妇,出轨,李玟

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-28 19:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部