下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Lisa与妈妈坐游艇度假,穿比基尼臀部半露穿着大胆

京港台:2023-10-22 18:53| 来源:娱我有约 | 评论( 4 )  | 我来说几句


Lisa与妈妈坐游艇度假,穿比基尼臀部半露穿着大胆

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月22日一早,26岁的泰国艺人Lisa又上热搜了,所带的话题是“Lisa白裙造型”,她又一次因为穿衣打扮而被关注,真就变成了热搜体质。

  

  照片中的Lisa笑容明媚,她身穿一身纯白色的长裙,在夜晚灯光的照耀下是那样的令人动人,一颦一笑,一举一动都散发着迷人的自信。

  

  然而除了白裙造型的美照外,Lisa更是发放福利,非常大胆地又晒出多张比基尼美照,她的身材好的惊人,不仅拥有笔直的大长腿,A4小蛮腰更是抢镜,腹部肌肉线条也非常明显,整个人看上去健康又有活力。

  

  她坐着快艇在海上游(电视剧)玩,抬手轻轻撩动秀发时,更加魅力十足,性感中又透着一丝妩媚,上衣因为太透,里面的衣服也是若隐若现,这么长的腿谁看了不着迷呀。

  

  Lisa还将白色上衣脱掉,整个人趴在垫子上拍照,后背除了一根绳子系着外全都暴露了出来,后背线条也很美,她真不把网友当外人,连文身都曝光了,而她的底裤因为太小露出半臀。

  

  Lisa还背对着镜头拍照,或许是担心走光,她拿着白色毛巾遮挡,穿的不是一般的少。

  据悉,Lisa此行是与妈妈一起,她还晒出和妈妈的同框合影,照片中Lisa依偎在妈妈的肩膀上,母女俩灿烂大笑看上去很温馨。

  

  Lisa妈妈打扮得很时尚,身穿黑色深V裙外搭白色外套,怕被晒黑还戴着草帽和墨镜,保养得非常年轻,母女俩长得很像,尤其是嘴巴又大又性感,笑起来更像了,妈妈也是精致的大美人。

  

  感觉在妈妈身边,Lisa还是个长不大的小女孩,很依赖妈妈也很会撒娇的感觉,可能是拍摄角度的问题,Lisa躺在妈妈怀里时,小肚子有些明显。

  

  Lisa还分享了一些美照,状态与颜值都在线,之前有网友说,Lisa更适合齐刘海的造型,不过从这些照片来看,八字刘海也很适合Lisa,既女人又透漏着一丝小俏皮。

  

  

  

  Lisa之所以发布了多张美照,恐怕是与前几日上热搜有关,之前有网友晒出偶遇Lisa的照片,整个人又黑又土衣品也是一言难尽,网友说她脱离了滤镜很路人,而这次晒出这么多美照,也是最好的反击,不知道之前是不是被人恶搞了。

  

  

  不难感受到,如今的Lisa穿衣也是越来越大胆,再也不是当初那个清纯的少女了,也可能现在的Lisa才是她最真实的一面,尤其是参加完疯马秀后,Lisa更不在意外界的眼光了。

  

  

  不少网友留言说,不管怎么装饰都没有之前的感觉了,滤镜这个东西一旦碎了就再也回不来了,可能大家更喜欢的还是之前那个可爱的她,如今的她确实让人难以接受。

相关专题:比基尼,旅游,美臀

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-3-4 00:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部