下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视美女李蜜的"消失",是整个主持界的悲哀和损失

京港台:2023-10-25 12:24| 来源:代军哥哥 | 评论( 7 )  | 我来说几句


央视美女李蜜的"消失",是整个主持界的悲哀和损失

来源:倍可亲(backchina.com)

  说到主持人李蜜,她可是一个温和力十足,并且有智慧与美貌的女子,还有高挑的纤细身材和温暖的灵气让第一眼看见她的人都会忍不住喜欢她。

  在主持的舞台上她永远落落大方的举止和永不凋谢的笑容是她的名片,这张名片也让她当之无愧有了“中国传媒大学校花”的美誉。

  

  1986年,李蜜出生于福建莆田一个普通家庭。小学时成绩并不出众,直到升入初中,李蜜努力学习,成绩突飞猛进,顺利考入中国传媒大学播音系。在校期间,李蜜以俊秀端庄的仪表和出色的专业素养脱颖而出,被誉为“中传校花”。

  

  2006年,李蜜在广西电视台开始主持生涯,2008年她在第17届金鸡百花电影节上出色主持,引起中央电视台高层注意,很快加入央视担任电影频道主持人。在温柔动人的声线和从容大方的主持风格背后,是她努力不懈的专业训练。

  

  机会总是留给有准备的人。2008年,李蜜搭档喻恩泰主持了第17届金鸡百花奖颁奖典礼。这次经历让她感受到了电视节目的魅力,也让她更加坚定了要成为一名优秀主持人的决心。之后,她被央视领导看重并邀请加盟中国电影报道,成为央视美女主播中的一员。在这里,她得以充分展现自己的才华和价值。

  

  除了在央视的工作外,李蜜还涉足了影视剧的表演。2009年,她参演了周杰伦林志玲主演的电影《刺陵》,虽然这是她的第一次触影,但她的表现仍然让观众眼前一亮。之后,她还参演了多部影视剧作品,包括《黑暗中的救赎》、《玛德2号》、《玉美人》等。每一次的表演经历都为她的职业生涯增添了丰富的色彩。

  

  后来的李蜜不知道为什么选择离开了电影频道,但是从她的社交平台上来看,她现在仍然是各大发布会的主持人,事业红红火火。但长相比以前多了几分成熟知性的美。

  

  2014年8月21日,她在新浪微博上发布了一张结婚证书。他们是在2012年8月30日领证的,当时李蜜年仅26岁,男方比她大5岁。

  有一次李蜜主持的“马文的战争”新闻发布会上,她的老公高建文作为投资人参加了综艺节目,两人或许是一见钟情就迅速跌入了温柔乡,造就了一段婚姻。

  现在老公早就是一家集团公司的首席总裁,李蜜自己的事业也进步了很多,人也越来越完美了。

  

  虽然我们不能在荧幕上经常看到李蜜,但她的美丽形象和优雅气质却深深地印在了观众的心中。期待未来她能够以崭新的形象出现在荧幕上,继续为我们传递着正能量和惊喜。同时,也祝愿她在个人生活中能够继续保持幸福美满的状态,为我们带来更多的快乐和感动。

相关专题:美女,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-26 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部