下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡朋友圈:靠大导演捧红,邓文迪介绍外国男友

京港台:2023-10-29 10:57| 来源:影视口碑榜 | 评论( 1 )  | 我来说几句


章子怡朋友圈:靠大导演捧红,邓文迪介绍外国男友

来源:倍可亲(backchina.com)

  章子怡汪峰离婚了,虽然两人的离婚很体面,但是很多网友祝福章子怡。离婚后的她与陈可辛导演合作拍摄新作品,传闻下个月开机。

  

  不得不佩服章子怡,出道至今都是手握顶级的资源,说白了,她就是根本不愁没有戏拍的那一种人,老天爷賞饭吃的。

  19岁那一年出演张艺谋执导的电影《我的父亲母亲》一炮而红,之后她的演艺事业开挂似的。章子怡出演了《卧虎藏龙》、《尖峰时刻2》、《夜宴》、《英雄》、《十面埋伏》等都是知名大导演的作品。

  

  章子怡年轻时拍摄了很多不同类型的作品,让她的戏路十分广泛。不仅仅是大片,而且叫好又叫座,为她在行走娱乐圈增添了一份底气。

  

  章子怡读大三时非常幸运被张艺谋选中,出演《我的父亲母亲》“招娣”一角。章子怡凭借这一部处女作获得第23届百花奖最佳女演员,显然,章子怡与张艺谋的合作非常成功,两人都实现了名利双收。

  

  章子怡有张艺谋大导演的提携,又有奖项在手,还没有毕业在娱乐圈就十分耀眼。章子怡的知名度吸引了李安导演的注意,并邀请她出演《卧虎藏龙》中“玉娇龙”一角。不仅如此,这一部电影入围第73届奥斯卡最佳外语片奖,并在戛纳电影节上进行展映。

  

  章子怡在戛纳走红毯,那一年她21岁。期间她与贝克汉姆夫妻俩,《阿甘正传》的主演汤姆·汉克斯握手了。一时间,章子怡风光无限。

  

  章子怡凭借《我的父亲母亲》、《卧虎藏龙》名声大噪,资源、人脉自动送上门。在2001年电影《尖峰时刻2》的导演布莱特拉特纳(Brett Ratner),向章子怡抛来橄榄枝。

  成龙是男一号,他47岁生日当天喂章子怡喝香槟,章子怡喂他吃葡萄,她还用手去接成龙吐出来的籽。在众目睽睽之下主动坐在成龙大腿上,并主动送上多个香吻。成龙一脸骄傲的说:这是我收到最好的生日礼物。章子怡如此大胆的行为,引起不少人的讨论,可谓是赚足了眼球。

  

  有人倾尽全力,都未能赢得真正的认可。章子怡才20出头就轻易亮相国际舞台,真是令人叹为观止。她的精准拿捏吸引了不少知名导演的青睐,出演的作品一部接一部。

  中国香港(专题)知名导演王家卫邀请她出演电影《2046》,该片由梁朝伟巩俐王菲、木村拓哉、刘嘉玲、张震、董洁、张曼玉等知名演员一起出演。章子怡凭借电影《2046》获得当年香港电影金像奖,提名中国台湾(专题)金马奖最佳女主角。

  

  章子怡分别在2009年、2010年深陷诈捐门,泼墨门等负面消息。因此,让章子怡的风评一夜间断崖式下滑。王家卫则一点也不介意,依旧邀请章子怡出演《一代宗师》。章子怡凭借这一部电影获得多个奖项,一下子回到顶流位置。

  章子怡曾经说:未来王家卫不管让我演什么角色,用三年还是五年准备,我都愿意和他一起走下去。

  

  章子怡谈过多段恋情,备受瞩目的是,她与霍启山的一段姐弟恋。在2004年章子怡与霍启山在聚会上相识,有业内人士说:是霍启山主动搭讪。章子怡在霍启山的热烈追求下,很快成为了恋人。两人在停车场拥吻的画面曝光,并登上了头条。当外界纷纷误以为章子怡要嫁入霍家时,却传出两人分手的消息。

  

  章子怡演艺事业越来越火旺,她的社交圈层也更上一层楼。她在美国发展时与邓文迪相识,当时邓文迪还没有离婚,她的社交圈都是社会上的名流,各个领域的精英人物。邓文迪介绍了富商艾维·尼沃给章子怡认识,两人开展了一段跨国恋情,成为了佳话。

  

  章子怡的开局确实是非常顺利,虽然她有过巅峰,但是也有过低谷。谈过跨国恋情,与霍公子相恋过,生了2个娃,当过后妈。章子怡年轻时演绎了无数的经典作品,她离婚了依然可以稳稳地站在娱乐圈,并得到知名大导演的邀请出演新作品。这一点让无数人艳羡。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-7-18 11:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部